выбираю пылесос, сомневаюсь

У меня двое детей, любящих размазывать все и везде Кухня это вечный "свинарник". Каждый день требуется пылесосить и мыть полы, но это получается не всегда. На кухне плитка. Вот задумалась о приобретении моющего пылесоса. И мне хочется уяснить для себя, смогу ли я им, и собирать упавшие макароны и одновременно мыть пол. Он действительно моет качественно пол, или это только громкое название. И какой выбрать, глаза разбегаются, фирм масса. Спасибо. PS Если есть подобные темы киньте ссылки, а то я не смогла в поиске ничего нужного найти.

SeMaNa
упавшие макароны и одновременно мыть пол

Если только это)))) то проще всего конечно же ручками. Мне тоже очень интересно. Тоже подожду....

У меня zelmer моющий с турбощеткой, чудо пылесос пользуюсь год и все нарадоваться на него не могу. Вот тут про него подробный отзыв писала www.irecommend.ru/content/pol-chasa-moesh-dom-i-stolko-zhe-sam-pylesos

У меня паропылесос (нем. производителя, всем известного). Плюсов много, засосать макароны и паром обработать пол это, да . Но есть свои нюансы: мыть его . Хотя проще чем пылесосить (подметать), мыть пол с тряпкой.

Если дома маленький ребенок, который вечно свинячит (у меня тоже такой), то лучший вариант - робот-пылесос. Они бывают разными, но цена, как правило, отличается лишь фирмой. Я купила себе недорогой DeeBot, модель D56 где-то за 12 тысяч, но в "31 веке" полно всяких моделей на любой кошелек - и для влажной, и для сухой уборки. Чем хорош этот робот? Он все делает сам! SeMaNa, вы говорите, что не всегда успеваете все убирать, Такой пылесос сам включается в то время, на которое вы его запрограммируете, пройдет по всем комнатам, заползет под кровати(!!!) и потом вернется на базу. Вы в это время можете быть на работе! Я не могу нарадоваться своей покупке. Теперь полы всегда чистые, он у меня каждый день пылесосит.

у меня Томас , и маленький ребенок в доме ,
пылесосом очень довольна, влажной уборкой тем более
с шампунем , мыть я не скажу что прям УЖОС , и вообще какой
моющий пылесос НЕ надо после уборки мыть ? ;)

Лучше выбирайте полупроф. машины, т.к. они дешевле бытовых, способны работать 24 часа в сутки способны химчистить, мыть полы и.д. Советую свой ЛАВОР не требует расходников, мощный.Обслуживание в екате, цена 13-15 тыс.

teta123

Подробно можете проконсультироваться по тел.: 89097021055 (имя не помню :()

SeMaNa
двое детей, любящих размазывать все и везде Кухня это вечный "свинарник"

Дурью не майтесь. Покупать моющий пылесос из-за пары упавших макарон - не лучшая идея. Да и дети скоро вырастут и перестанут свинячить, а неудобный, громоздкий, занимающий кучу места, отнимающий много временя при разворачивании-сворачивании и последующем мытье самого пылесоса девайс, коим является моющий пылесос, останется у вас надолго. Памойму вы просто ищете повод чтоб купить такой пылесос, загорелось вам ;)

Silnaya
проще всего конечно же ручками.

+ влажная тряпочка

Макароны размазюкаются в фильтре :) А в целом - я ЗА. Особенно если площадь большая квартиры. Тряпками-швабрами так не промоешь. У нас еще 2 кошака и шерсти в результате полон дом. Мыть его самого это конечно да, но все равно лучше и чище чем 5 раз вылить-налить грязное ведро и с швабрами этими бразгаться, фу :(.
Еще из плюсов - чистый после него воздух, "пылесосом" не воняет.
А, про модель, у меня недорогой - Ariete. Нравится :) На ведро не поменяю :)

SeMaNa
смогу ли я им, и собирать упавшие макароны и одновременно мыть пол

теоретически да, но помните, что после этого нужно мыть сам пылесос и он занимает много места
У меня Томас

SeMaNa
моет качественно пол

но мыть его замаешься. Хотя, для большой квартиры хороший вариант, но не ради пары макарон. Особенно, я его оценила в период ремонта, просто спасал, сразу реабилитировал себя за многие неудобства. Окна им мыла, но сейчас и это не надо, мне проще протереть их, чем грязь развозить с мытьем.
Теперь купили робот и я счастлива. Он прошел, я тряпочкой влажной за ним, хлопот минимум.

Flufffffy
На ведро не поменяю

меняйте на робота, модель "домашние животные" ;) Вот где кайф будет.

Manuha
лучший вариант - робот-пылесос.

Ваш за эти деньги только пылесосит или еще и моет? Мечтаю о таком с некоторых пор. Пространство увеличилось, а время на уборку нет ))

Подскажите! у меня сын постоянно, пока я не вижу, размазывает еду по коврам, мебели и т.д. Устала уже чистить ванишом. Может ли моющий пылесос отстирать мебель и ковры? Т.к. на руках уже мозоли истерла до крови щеткой.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 09:10

Lusha
собирать упавшие макароны и одновременно мыть пол

девочки, ну про макароны это к слову было сказано
просто технически не получается часто мыть пол, так деть младший обязательно садится около ведра и плескается там муж приходит чаще всего около 21 00 я за день уже настолько умаявшаяся да и дети к это времени спать ложатся что нет сил и времени мыть пол,...в связи с этим и смотрю моющий пылесос, площадь не очень большая (метров 70 ), но все равно сложно сохранить порядок...

teta123
полупроф. машины,

тоже про них думаю, в выходные поеду в живую рассматривать, собирать/разбирать и решение окончательное принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы