Тема закрыта

Причина: 0

Швейные машины - где?

Интересует вопрос: где у нас в городе "и выбор больше, и дешевле" насчет швейных машинок? Спасибо. :)

Вы действительно хотите найти и лучше, и дешевле? Мне кажется, к выбору швейной машинки, если вы планируете долго ей пользоваться, нельзя подходить с такими критериями.
На мой взгляд, Надель лучше Шаттла. Выбор, возможно, там и не больше, зато у них машинки качественные. С теми производителями, на которых жалуются покупатели, они прекращают работать.

Про лучше и дешевле это так. шутка. Я имела в виду, где оптимальный выбор (хорошие машинки, при этом чтобы было из чего выбирать). Цена играет роль, но не играющую. Играющую роль, конечно, играет :) качество. Что-нибудь посоветуете? :)

За качеством идите в Надель. Наберите тряпок побольше, разной фактуры, чтобы опробовать прямо на месте, как машинка будет шить тонкую ткань, а как толстую. Тонкую-то все хорошо шьют, а вот толстую :P увы. Больше для выборав ам ничего не нужно, там консультанты все-все подскажут. У них возможна рассочка (НЕ КРЕДИТ!!!) на 3 и 6 месяцев. Даже если за это время модель, которую вы выбрали подорожает в цене, вы все равно будете платить первоначальную стоимость.
Можно заказать через интернет
www.99shop.ru/
Вот, например, модель, которую я планировала покупать в Надель, стоит здесь на 7500р. меньше, но тут правда, за доставку из Москвы придется заплатить и гарантия у них всего год, в отличии от 5-6 в магазине. Объясняют они это тем, что в магазине дороже, поэтомуц и цена выше.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 13:58

ага, спасибо. :) Сходим обязательно.

Ой, а подскажите ещё, пожалуйста, адрес??? Почему-то в Яндексе ничего не могу нарыть.

Адрес чего? Надели?
Щас, погодите немного, пороюсь в бумажках, где-то был

Белинского, 216
Космонавтов, 46
Ленина, 10
Мамина-Сибиряка, 70
Невьянский, 1
8 Марта, 144
Блюхера, 71/1
Когда соберетесь покупать, поищите у кого-нить из знакомых карточку. 3% хоть и немного, но все же скидка.

ООО! Громадный СПАСИБ! :) Я сегодня-завтра собираюсь покупать, у знакомых нет карточки. :(

вам ее так-то и самой дадут, но только после покупки :(

24275 - номер карточки назовете, вам сделают скидку. В Надэли ее необязательно с собой таскать.

Большое нечеловеческое Спасибо!!! :)

Берлинская Лазурь
5-6 в магазине

Это на какие машины такая гарантия??? Может сервсное обслуживание???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы