Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машинка типа "Малютка" нужна кому?

За совершенно символическую цену - в одну плитку хорошего горького шоколада (ну на худой конец и без шоколада)- готовы распрощаться со стиральной машинкой под названием "Фея". Движок у нее расположен не сбоку, как у "Малютки", а на дне, что гораздо удобнее, меньше места занимает, хотя вместительнее (по объему). Габариты примерно 50x50 и 60 см в высоту. Возможно, кому-то пригодится на даче в летний сезон или у вас есть знакомые, соседи, родственники, у которых нет возможности приобрести за деньги даже такую машинку. Было бы очень приятно помочь таким людям.
Самовывоз.
Удобнее общаться в аське 222-423-741

Ну что, никому не нужна стиральная машинка для дачи? Даже за БЕСПЛАТНО?
Для чего тогда просматривать текст сообщения, в названии топика все отображено.

я б взяла, но самовывоз..пока никак...

Э-эх...
В данный момент веду переговоры по поводу передачи из рук в руки

Берлинская Лазурь

у тебя что - генеральная зачистка? :D

экс-Ермолаевна
но самовывоз..пока никак...

могу помочь;)

Jil
могу помочь

вези мне!!! куплю две кошоладки!! каждой!!!

экс-Ермолаевна
вези мне!!!

договоришься с хозяйкой - привезу, тока надо кого нить, чтоб грузил, я канеш большая девочка, но не лошадь, надорвусь ведь нафик.

Jil
у тебя что - генеральная зачистка? :D

ога :D
хотела тебя спросить, но как-то постеснялась :) А машику все, продала за коробку конфэт Маленькой ляле на даче пеленки стирать

Берлинская Лазурь
А машику все, продала за коробку конфэт

ааааааааааааа
ууууууууууууууу
все...умру....

Jil
я канеш большая девочка, но не лошадь, надорвусь ведь нафик

да уж, конечно, хватит тебе таскать. Опыта с банками теперь на всю жись хватит Мы ж все-таки женщины, а не тягловые лощади :)

Берлинская Лазурь
хотела тебя спросить, но как-то постеснялась

мне нинада)) я себе буквально на прошлой неделе стиралку купила))))

ну что ж вы так поздно? :(

экс-Ермолаевна
все...умру....

да лан Галь, фиг с ним с плащем ;)

Берлинская Лазурь
Опыта с банками теперь на всю жись хватит

точно уж)) у меня руки все выхи болели)) не привыкла физ. трудом работать совсем))) зато тетя Капа в экстазе была)) Торжественно обещала тебе самую вкусную банку компота)))

Берлинская Лазурь
ну что ж вы так поздно?

слушай? а ты покопайся в закромах своих, можеn еще одну машинку нароешь;) :D

Jil
самую вкусную банку компота)))

а грибофф?
А что она еще про банки сказала? ей еще банки нужны? Я же жду, уж мужу пообещала, что и его завскладом разгрузим :)

Берлинская Лазурь
ну что ж вы так поздно?

шутю я...шутю...у самой МАлютка есть...

Берлинская Лазурь
а грибофф?

будут тебе и грибочки :) рекомендую лучше тетикапину икру кабачковую

Берлинская Лазурь
ей еще банки нужны?

ей то нужны, но я готова тока транспортировать, с условием погрузки)))

мож, чемодан кому нужон? Пластиковый такой. Типа "Матрешка" Я серьезно, он так и называется, потому что один в другой убирается. Ну, мож, там анструменты каки мужу в гараже складувать

Берлинская Лазурь
мож, чемодан кому нужон?

пацталом :D :D

Jil
рекомендую лучше тетикапину икру кабачковую

Юль, так мы все возьмем, ни он чего не откажемся. И дажэе банки хозяйке вернем :D

Jil
я готова тока транспортировать, с условием погрузки)))

так тебе и не придется их транспортировать. Говорю же, мужик живет в Истоке. Возможно, ваще в соседний дом перенести придется. То есть перевезти, он сам на машине. Ты ответ прям щас давай. Буду мужа радовать.

Берлинская Лазурь
Ты ответ прям щас давай. Буду мужа радовать.

дак везите конечно)) тетку предупрежу.

Берлинская Лазурь
мужик живет в Истоке

я мож тебя дезинформировала, тетка моя в Большом истоке живет. это канеш рядом один фик. предупреждать их?

так он тоже в большом истоке. щас мужа спрошу, пусть позвонит ему и спросит, не дели ли их куда

заняты они щас :( и муж и завскладом. Муж сказал, вечером спросим, что там с банками. надеюсь, что они еще не успели от них избавиться и тогда мы загрузим твою тетю Капу на 5 лет вперед с учетом невозврката банок родственнивами :D

Берлинская Лазурь
так он тоже в большом истоке.

так они поди ка с теткой то моей знакомы)))) офигеть до чего техника дошла)) два буквально соседа обсчаются (если это мона так называть) посредством тырнета:D

уррряяя!!!!! Балкон свободен!!! Следующий на очереди холодильник мароки "Мир"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы