Кофеварки Дольче Густо Нескафе

Девочки кто юзал такую кофеварку?В рекламе там так вкусно готовят капучина,мммммобожаю это кофе,сильно отличается от кофемашины?Просто я знаю у кого есть кофемашина по первости активно пользовалась,а потом стоит тухло в углу место занимает размером ,да и по стоимости они не копеешные.Вот :
www.lecafeier.ru/Directory/CoffeeMachines/Home/Capsule.aspx и что значит капсульные?

мамаПружинки
сильно отличается от кофемашины?

Конечно.
Это херь. Варит она ток свои эти штуки из рекламы. НЕт этих..как они называются-то...торможу.... короче нет этих ёмкостей - нет кофе.
А стоят штучки - ого-го.
Связи с кофемашиной нет вообще.
Купите в супермаркете пакетики кофе и будет то же самое.
Вы не видели их живьём что-ли?
Им 500 лет.

мне тут гейзерную кофеварку разрекламировали - завтра привезут, буду пробовать)

Неа, не видела ,спасибки,можа подругу подобью продать кофемашину,ей она нафиг не нужна,а я побалуюсь копучинкой.

Прынцесса
гейзерную кофеварку

А это что,просто я все по старинке в турке варю всяко разно ,надоело,хочется что-бы само варилось.

Сотрудница такую купила, в восторге что вставил капсулу с кофе-молоком итд и ничего делать не надо. По стоимости- дешевле на е96 (3200)+ скидка если есть

Мне кажется, в этих капсулах сплошная химия... Лучше уж

мамаПружинки
по старинке в турке

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы