открывашки для консервных банок

посоветуйте хорошую, плиз. и легкую в использовании.
я-то даже обычным ножом открою. а вот ребенок не справится.
та, что есть у меня - хреновая. а может не она, а банки стали такие делать... ну в общем все равно не открывает.

Икеевская. С такой легкостью я еще никогда банки не открівала))

Rebeline

+1
вот незатачивающийся нож и самозабивающийся гвоздь куплю - муж ваще не нужен

икеевская, да

Такую мне подарили

Rebeline
С такой легкостью я еще никогда банки не открівала))

такую советую. На банку сверху положил и кнопочку нажал - она сама откроет и остановится потом выключится. polaris написано на нашей.

Земляника
Такую мне подарили

:) опередили меня

Fillechka
На банку сверху положил и кнопочку нажал - она сама откроет и остановится потом выключится. polaris написано на нашей.

такой у меня еще не было.
Письмо деду морозу никогда не закончится

Ермолаевна
такой у меня еще не было.

Искала свою, вот еще какое чудо нашла:
www.youtube.com/watch

Fillechka
кнопочку нажал

ой блин. поди и стоит как хороший пылесос

Katie
ой блин. поди и стоит как хороший пылесос

да не.
Эту не вижу, а вот аналоги вон в навибурге 390 руб.

Земляника
Искала свою, вот еще какое чудо нашла:

а чтоб обратно? закаточная такая? эта конечно впечатляет, но смысла в ней особого не вижу :)

Ермолаевна
а чтоб обратно? закаточная такая?

вот этого не могу сказать)))))) Может, уже и придумали, а мы не знаем))

Rebeline

расскажите, плиз, как ее юзают. Чет второй год дома лежит - так и не сообразила че куда... Муж загадочно улыбается, грит мозги появяться - сообразишь

Geralda
расскажите, плиз, как ее юзают.

устанавливаете так, чтобы нож (круглый такой) встал на край крышки. Сжимаете ручки, чтобы нож проткнул жестянку. И так крепко держа, крутите рычажок. Нож едет по кругу и открывает.

Rebeline
устанавливаете так, чтобы нож (круглый такой) встал на край крышки. Сжимаете ручки, чтобы нож проткнул жестянку. И так крепко держа, крутите рычажок. Нож едет по кругу и открывает.

о, блин! Так все просто оказалось... Спасибо! Пойду мужу мозгами хвастаться!

Rebeline
Сжимаете ручки, чтобы нож проткнул жестянку. И так крепко держа, крутите рычажок. Нож едет по кругу и открывает.

вот такого типа открывашка у меня и не желает открывать банки...

Katie
Сжимаете ручки, чтобы нож проткнул жестянку. И так крепко держа, крутите рычажок. Нож едет по кругу и открывает.

вот такого типа открывашка у меня и не желает открывать банки...

у нас две было - одна - все супер, вторая - сдохла, а до смерти не открывала ничего....тут видимо как повезет

тескома у меня, вот такая, очень удобная

У меня тоже такая, тескома... неправильно установил, кажется, и детальки от ручки отлетели... вот ищу по форумам как починить ее... может тут кто-то знает? типо схемы из чего она состоит, вроде простая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы