пылесос для аллергика

Девочки, подскажите какой выбрать пылесос. У ребенка угроза астмы, аллергия на клеща пыльевого.

Требуется пылесос чтобы очень хорошо всасывал, чтобы мягкую мебель и книги пылесосить и при этом были хорошие фильтры, чтобы пыль по дому не летала.
У нас был Самсунг Твин, потом купили Зелмер с водным фильтром, но у него что то мощность всасывания оказалась не очень.

Ленуля
мягкую мебель и книги пылесосить

По моему скромному мнению от этого лучше избавиться совсем. Родственникам подарите, купите кожаный диван. Как ни пылесось, а мягкая мебель и книги - отличные пылесборники. Но это конечно не отменяет покупку пылесоса.

Octavia
книги - отличные пылесборники

А детям то что читать тогда???? Да и книги у нас все за стеклом и не в спальне.

Octavia
мягкая мебель

да у нас в основном кожаная, но есть 1 большой диван, но он куплен всего года 2 незад и выкидывать его не хочетсяю. Да и он то наполовину из кожзама.

мы, после того как ребенку поставили астму , купили LG, модель не помню-он пыль прессует еще. Сын на пыль реагирует сильно, а тут - сам пылесосит. усе довольны :)

Присоединюсь к вопросу. Информации по пылесосам перечитала море, выбор так и не сделала.
У кого в семье аллергики, какие у вас пылесосы? Похвалите, если реально с их использованием улучшилось самочувствие :)

кирби

Нам тоже ставили астму, и рекомендовали пользоваться пылесосом с водным фильтром. Я выбрала Керхер. Пылесосом довольна, астма в ремиссии 5 лет.

у нас с хепа фильтром - Электролюкс оксиджен+ Принципиально брали с мешком..

НАТТИК
Я выбрала Керхер.

Тоже думала, а как у него с мощностью всасывания???? а то у меня

Бип_Популярная
zelmer с водяным фильтром

что то не очень мне нравится. Да еще и дети от него фильтр куда то запрятали не могу нигде найти.

huha
Принципиально брали с мешком..

Почему?

Ленуля
Тоже думала, а как у него с мощностью всасывания

Мощность классная, главное фильтры во время менять.

С мощностью у Керхер нормально, надо только правильно контейнер с водой засовывать. А так Вы же можете же к ним сходить и посмотреть как он пылесосит, устраивает или нет он. Грязи и пыли он кучу собирает, но большой по размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы