Тема закрыта

Причина: 0

Пылесос он же робот помогает

Поделюсь секретом, как съэкономить 30 минут драгоценного времени в неделю, а сколько сил- уж и не знаю.
В общем, мне муж подарил робот-пылесос. Так мне делать ничего не надо! Он сам все чистит. Муж чистит контейнер по вечерам, а ВСЕ!!! Прияттно, черт побери.

Мне любимый денег на него уде выдал, хотя сам в него не верит. Сегодня хотела ехать, не получается, завтра уж точно куплю. А вы через инет покупали или в М ВИДЕО?

Мы через интернет. Мне знакомые говорили, что в М-видео он стоит около 40 тысяч. Это знаете ли не по карману. Наверное модель надежная и т.д., но я не готова платить такие деньги за пылесос.

расскажите что за прикол? как он сам убирает?

В М видео он стоит 59 000, я завтра куплю и поделюсь впечатлением

59?? А, это наверное керхер... Попробуете- поделитесь впечатлениями.
мы-то свой за 8 покупали, и то кажется дороговато, ведь не первый уже пылесос дома (ровента теперь в шкафу стоит).
В общем, стоит у стены, заряжается. В назначенное время (как запрограммируешь) начинает ездить по квартире и сам ее пылесосит. Программы разные, поэтому в нашей двушке не путается, заходит во все комнаты, в кухню. череч 40-50 минут заряд аккумуляторов садится и он начинает искать базу. Подходит задом, паркуется (Это надо видеть:))) и снова заряжается. И так каждый день, как говорится, и не лень, и не лень... Вечером чистим контейнер и каждый раз удивляемся- сколько грязи насобиралось:))
Если интересно посмотреть пишите, ссылочку дам в личкуСообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 19:56

Ссылку посмотрела, спасибо, там робота- один дешевле нашего, другой существенно дороже. Вы какого приобрели? Если уже опробовали, расскажите, плиз

никакому роботу не довею свои ковры - сама обожаю пылесосить :)

Купила!
Делюсь впечатлениями:

1. Работает достаточно шумно, телик при нем не посмотреть
  2. квартира у нас большая (120квадратов), он в ней заблудился, это сказалось на качестве уборки, разграничила по комнатам, стал убираться отлично.
  3. Собака его боиться и попугай смотрит с опаской.
    Больше минусов нет!!

Девочки, у кого такой пылесос, есть вопросик: чтобы он работал, надо какие-то предварительные подготовительные действия совершать, что-нить там сверлить, на стены какие-нить датчики крепить, или достал-включл-запрограммировал-работает?

excess
никакому роботу не довею свои ковры - сама обожаю пылесосить

Согласна, но у нас один коврик в прихожей, все остальное плитка и паркет, а еще собака,с которой волосня сыпется круглый год, и маленький ребенок, постоянно требующий внимания

поставила базу у стены, включила ее в розетку. и квартиру поделила на комнаты, на порогах наклеила магнитную ленту( ончерез нее не переезжает), иначе он теряется в большом пространстве и все

А лента там же - в комлпекте? Из комнаты в комнату самой надо его перемещать?

Ленты в комплекте 4 метра. Из комнаты в комнату с зарядкой сама перемещаю. Но можно купить еще несколько зарядок, если лень таскать, и лента такая тоже продается. А еще он пропылесосил зал, коридор и полкухни и уже фильтр был заполнен. В комплекте их 10шт идет (одноразовые). При чем я бы не сказала, что у нас грязно было..

Стоит то сколько???

мой 57 900, можете по инету другую модель за 8200 купить

voevodina
мой 57 900, можете по инету другую модель за 8200 купить

разница то в цене не хилая интересно, в чем у них в функционале разница.....

У нас тот, что за 8 200, через интернет купленый. У нас двушка, 48 метров, так он в ней не теряется, ленты мы не клеили никакие (может для большей прлощади это и актуально, но возили к маме- у нее трешка, так все ОК), пылесосит все комнаты и базу находит тоже сам. Несколько раз зацеплялся за провода от компьютера и там и застревал, мы руками приносили к базе, но он легкий. Потом муж провода убрал :)) тоже польза. У нас пластиковый контейнер для пыли и сверху идет что-то вроде мембраны пылеулавливающей, одноразовых фильтров нам не предлагали. мы на него еше сверху еще капроновую сеточку положили, так чистить вообщеприятно. Но с одноразовыми фильтрами наверное круче, но и цена другая :)))
Шумит наш тоже, но фишка этих пылесосов в чем- они прибирают, когда дома никого нет, так что слушать его некому!!! И шум не мешает
Из опыта- первые разы правда много мусора- вроде бы так пыли и не видно было, но раз за разом пыли меньше, он ведь пылесосит КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Мы вот на выходные его не запрограммировали, чтобы не шумел, когда хочется спать, так в понедельник ценишь его работу вдвойне.

voevodina
А еще он пропылесосил зал, коридор и полкухни и уже фильтр был заполнен.

Я вот посмотрела в тех.описании Вашего, так там объем пылесборника указан 1,2 литра, это правда? И что, можно не каждый день пыль вытряхивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы