Хочу купить швейную машину

Хочу купить себе швейную машину, но не знаю какую выбрать. Посоветуйте что выбрать, может какую то конкретную фирму производителя и какие характеристики желательны для машинки.

Для какой цели? Профессионально шить или просто для "брюки ушить-шторы подшить"? У меня для последней цели ескель 18, мне хватает. Петлю-автомат люблю нежно, 18 швов, имитация обметки, лапки всякие для отстрочки, молнии - мне больше не надо. Но я шью мало и редко, штаны ребенку могу сшить или молнию поменять.Да, трикотаж тоже нормально шьет, не тянет.
Ексель, опечатка. Джаноме. Это старая модель уже, но наверняка такого типа и сейчас естьСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:55

Джаноме, горизонтальный челнок, петля-автомат.
модель - на какую денег и хватит и сколько строчек декоративных хотите (15 или 60)

если реально раз в полгода брюки подшить - любую из дешевых

Аssiya
Для какой цели? Профессионально шить или просто для "брюки ушить-шторы подшить"?

просто для себя
Спасибо, за совет посмотрю данную модель.

Janome MS 100 у меня. Довольна оч.

Мне тоже эта тема интересна! Хочу после НГ купить!Для дома.

Я тоже отзыва на сайте почитала и выбрала

YanaS
Janome MS 100 у меня. Довольна оч.

Очень довольна тоже! Но я не профи!

у меня janome DC50. Обожаю ее. Я так долго и кропотливо выбирала себе машину, выбрала те параметры, которые мне нужны были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы