овощерезками кто-нибудь пользуется у нас в городе?

Онион Чоппер, Слэп Чоп, Хэппи Чоп - моделей много. Кто-то знает чем они отличаются и что лучше? Или оставьте отзывы кто пользовался хоть чем-то из них???
В разделе Хозяюшка ими никто видимо не пользуется.

Хэппи Чоп не понравился, быстрее ножиком нарезать!!!

Если готовить в большом количестве( на свадьбу ), то может и удобно. Для повседневного использования больше мороки с мытьем и складыванием всех причиндалов в коробку. Ножом быстрее. Хэппи Чоп отдыхает после однокрптного использования уже года 4.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 11:58

а Бернер не то?

selen
Онион Чоппер, Слэп Чоп, Хэппи Чоп - моделей много

у мну есть такая, только из икеи. пользуюсь, удобно, если что-то надо быстро покрошить в небольших количествах.

Марина;)
быстрее ножиком нарезать!!!

ну зелень, шоколад, орехи, лук я не люблю резать ножом. измельчитель мне удобнее кажется.

Я пользуюсь овощерезкой Бернер. Очень нравится. В моем комплекте есть 3 насадки, Хоть на салатики порезать овощи, хоть для супа что-то нашинковать, картошку для жарки 5сек нарезать (правда мы последнее время не увлекаемся таким блюдом). После использования терку просто под струей воды сполоснул и все.
Я лентяйка , поэтому постоянно ищу "чудо-средства" для облегчения домашней работы. Теркой очень довольна! Ни разу не пожалела, что ее взяла. Хотя я ее как то дорого купила , потом видела гораздо более выгодные предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы