Тема закрыта

Причина: 0

САМСА. Вкусная и чтоб сочная - ГДЕ ?

вощим ужжасно хочится самсы. Куда б пойти , чтоб ее заказать и дома перед телеком с квасом схрумкать ? Вот прям весь день думаю об этом грехе чревоугодия
В "Нигору" тока не посылайте, а ? Не люблю это заведение да и самса там маленькая и сухая

эээх, жаль узбечку на восточной -малышева... вот там самса так самса была)))

А мне самса очень понравилась в Д анд Л по Щорса, рядом с автовокзалом... Там у них и доставка есть, то к я не помню как они работают...

а я тоскую по "Узбекистону" который был на Куйбышева - Московская...и самса там и плов и манты с ладонь, эх...
потому и спрашиваю куда сиротинушке податься

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
в Д анд Л по Щорса, рядом с автовокзалом

а можна поподробнее где это ??? Мне там чота тока "Жили Были" приходят на ум, хотя вроде каждый день езжу мимо

EHOT
я тоскую по "Узбекистону" который был на Куйбышева - Московская...

на втором месте после той узбечки... и тож закрыли((

А мне в Белом соболе нравилась всегда, в этом году ещё не пробовала...

BUZZY
в Белом соболе нравилась всегда

угу, там хорошая - я тоже еще до туда не дошла))))

Около центра Восточный есть узбекская кухня. Мы в прошлом году заказывали знакомой самсы, она их на продажу стряпает,ням-ням.

ой на Восточную ваще страшно ехать, центр стоит просто полностью...

еще предложения есть ?

+10000 за Белый соболь. но в этом году тож ещё не пробовала

Сманили! Сходила до БС, купила - сочная, вкусная, мммммммм!

а мне нравится на Шейкмана в летнем кафе, очень вкусная.

мы здесь регулярно обедаем (около Торгового центра Восточный), не очень самса, раз на раз не приходится, иногда вообще не съедобнаяСообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 16:42

YanaK
Сходила до БС, купила - сочная, вкусная, мммммммм!

эээээх..... тоже что ли пройтись)))

АЛЛА
эээээх..... тоже что ли пройтись)))

пока народу мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы