Какой микроволновкой можно заменить духовку

У меня квартира студия,кухни отдельной нет,она располагается в жилой комнате,где и ребенок играет(еще и боязно ставить духовку из-за безопасности ребенка,уж очень мало места), да и в принципе,места для полноценной плиты нет,но духовку уж очень хочется,сейчас пользуемся мультиваркой и микрой,но микроволновка еле дышит,нужна замена. Вот я задалась вопросом,есть такая модель чтоб выполняла функции духовки - пиццу приготовить,коржики,курочку... чтоб все-таки обойтись без духовки.
Может кто подскажет конкретные модели.

С этой же целью купили когда то Самсунг. Модель не помню, главное, чтобы был гриль и конвекция. Делала там все. И курицу запекала до корочки и пиццу и ладе оладьи))) Большую купила, самую большую какую была, чтобы курица целиком входила.

Нашла информацию,духовку можно еще заменить аэрогрилем... может его рассматривать вместо микры...
что ли никто ничего не скажет..

Solnechnaya
чтобы был гриль и конвекция

Спасибо,учту))

я не так давно купила Панасоник Дименсион 4 (вроде так называется) - микра + гриль + конвекция. Вполне на мой взгляд заменяет духовку. Для меня еще было большим плюсом, что она одна из самых маленьких среди такого типа устройств.

По сути духовку заменяет функция конвекция. Ну и гриль - очень удобная штука,чтоб курочку подрумянить. У нас самсунг со всеми этими функциями. В съемных квартирах ни разу не пользовались хозяйскими духовками. И птицу, и мясо, и пироги - все в микре готовлю. Размером(объемом) специально побольше выбирала.

у нас Дэу с конвекцией и грилем, пеку тоже иногда, т.к.в общаге живем, недавно торт попробовала испечь , очень понравилось как корж пропекся, не ожидала, шарлотку пробовала из-за яблок плохо пропекается (но этим и духовки грешат,т.к. фрукты ягоды сок дают), рыба, курица, шашлы на гриле-прикольно, не пробовала еще дрожжевое тесто...но есть один минус, который меня пугает, нагревается микра при использовании гриля и конвекции так,что мне кажется она взорвется вот-вот %) хотя духовки ведь наверно тоже нагреваются...

Нет. Микроволновка не заменит духовку. Гриль больницей вонял. Мясо было невкусным. Так что я за духовку. Есть духовки, у которых не греется стекло, есть с замком от детей.

У меня никогда не было такой ситуации, у меня есть и микроволновка и духовка, но мне кажется, что не было бы у меня духовки, я бы отлично и с микроволновкой прожила, у меня бековская модель стоит называется MWB 2510 EX, у нее 3 режима автоприготовления, 5 уровней мощности и ко всему прочему 2 уровня мощности гриля, так что если любители такой кухни, то там очень здорово выходит, я там больше люблю делать даже чем в духовке, корочка более хрустящая, пропекается лучше, или прогриливается :)) ну и конечно, есть функция разморозки, и всю микроволновку покрывает нержавеющая сталь с покрытием против отпечатков пальцев, н у точнее как - она из этого сделана что ли... в общем супер - никаикх больше жирных пальцев, у меня сына любит поесть и подойти еще что нибудь греть уже сальными пальчиками))) дисплей большой, понятный, там и время можно установить и показывает все что делает, так что в общем то с ней можно и без духовки, если вы конечно не любитель ярый хлебопекарства, хотя в этой микроволновке и не такое еще можно делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы