Похвалите свой утюг)))

Ну вот, сломался утюг, к счастью))) так как стары не нравился и давно хочу новый. Теперь не знаю какой купить. Глажу часто в основном блузки: хлопок, синтетика; брюки классические (надо чтоб не блестели, вроде есть такие утюги со спец. насадкой на подошве). Напишите марку и плюсы, минусы ;)

:popcorn:
постою послушаю, старый тоже надоел, хочу новый, слышала о насадке на подошву к которой ничего не прилипает и от нее не блестят вещи..только не знаю универсальная она или нет

тефаль супер глисс. не тефлоновая подошва (не люблю). После него ниче не блистит (но и гладим некоторые вещи через марлю по-старинке).
3 режима отпаривания, и турбо (не знаю как правильно). Мне нра

У меня компактный паровой утюжок, которым вещи прямо на вешалке гладят. Мне очнь нравится.

вот это понравился www.e96.ru/catalog/household_appliances/irons/Braun_TexStyle_540__SI6595.html
Как думаете?

у меня филипс азур 4200, так то я к глажке неприхотливая, он меня в этом плане за всё устраивает, а похвалю его за то что мильен раз уже падал на кафель и не сдох ведь еще

Shokolad
вот это понравился www.e96.ru/catalog/household_appliances/irons/Braun_TexStyle_540__SI6595.html
Как думаете?

одобряю у меня такой, 6 лет полет нормальный

Shokolad
Как думаете?

хороший утюг, но за 7 лет эксплуатации на кнопке парообразования резинка лопнула и кажется что греть стал хуже. но пока пользуемся и довольны.
подошва вещь хорошая, можно забыть про тряпочки/марлечки. Мы практически всегда все гладили с подошвой, пока хуже не стал греть, а сейчас наоборот без подошвы практически, в т.ч. и брюки (не черные), ничего не блестит. просто не давлю сильно на ткань, а легонько вожу чуть на весу, парит отлично

берите с функцией автоотключения :)

А-мурка
берите с функцией автоотключения нкжная вещь, много выручала

Shokolad
Как думаете?

есть у этой модели
Трехпозиционное автоотключение - важная функция безопасности (автоматическое отключение - гориз./вертик./на боку - 30 сек/15 мин/30 сек).
Световой сигнал автооключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы