Что Вы выбираете, Доместос или аналог?

Статистические данные меня поразили, оказывается, что ежегодно около 5,5 млн семей в России хотя бы один раз в год покупают товары с логотипом Доместос. Давайте проверим, кто чем пользуется. Покупаете ли Вы Доместос?

Результаты опроса

Да, покупаю часто
28.3%
Да, редко
23.3%
Нет, не покупаю
47.2%
Не знаю, что это такое
1.1%
Проголосовало: 180

Рекламо?
Ваапще хлоркой дома не пользуюсь

А я пользуюсь :P Мне нравится Доместос, с ним не нужно больших усилий, когда моешь унитаз или ванну:)

Для унитаза пользуюсь только им или Силитом

покупаю Досю, она дешевле Доместоса

Пользуюсь по очереди: обычным средством, а когда нужно быстро и чисто, тогда Доместосом.

покупала какой-то зеленого цвета, который дороже. хрень полная. А так - доместос для мытья кошачьего туалета и прочего прочего.

Покупаю туалетного утенка, качество более чем устраивает, поэтому не заморачиваюсь за дорогие марки

Покупаю Комет,Доместос уж больно вонючий

Не знаю, покупю ли, не обращала внимания

я всегда раньше покупала только Доместос, а тут чёт жаба задавила и кинуло меня в другую крайность-купила самый дешевый Ашановкий (ну их фирменные товары), стоит рублей 20-отличная вещь оказалась

relhz
Саноксом честно говоря пользуюсь И я. Он крайне вреден? Запах по крайней мере поменьше Доместоса...

*koza*
Покупаю туалетного утенка

отдраивает все на свете

relhz
Саноксом честно говоря пользуюсь

:) чистит так же хорошо как доместос

Белизна рулит

Летающая в облаках
чистит так же хорошо как доместос

согласна

Довольно часто муж покупает доместос, короче он у нас всегда, моем туалет коту и обычный...

доместос есть но не пользую почти, санокс хорошо отмывает все, санэлит для акриловой ванны

Доместос использую только для унитаза. Раковины, плиту и прочие поверхности - Сифом (говорят, что чистящий крем полезнее, чем порошки - не царапает поверхность), полы мою Глориксом - он все бактерии убивает и все хорошо отмывает

тоже часто покупаю.

Часто, его аналоги забракованы по качеству чистки. Санок беру, но тубы неудобные, так что пользуется по мере надобности, не так активно как доместос

Не покупаю практически никаких чистящих средств. Меня бросает из крайности в крайность - или Амвэй, или Белизна за 15 р. На другое денег не трачу.

Chайkа
или Амвэй, или Белизна за 15 р

я тоже среднего не признаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы