Хочу почистить ковер?

Все добрый день! накидайте тел фирм которые этим занимаются, мне надо чтоб приехали забрали и обратно привезли

"Мистер ландри". Увезут, привезут. И не дорого.

щас звонила в эту фирму сказали что нужно к ним везти ковер :(

mamaychik
щас звонила в эту фирму сказали что нужно к ним везти ковер

На прошлой неделе отдавала им ковёр на чистку. Приехали забрали. В субботу обратно привезли. %)
Вы по этому номеру звонили? 213-74-72Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 14:24

Tanchez

а по цене сколько вышло?

коврочист.рф Я вызывала, приезжали на дом, все ковры почистили хорошо, шторы не чистят :(

Татьяна О
а по цене сколько вышло?

800 руб. ковёр 2,5/1,5 метра. доставка - бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 20:37

чисткофф, 250руб/кв.метр

Хрюша и Степашка
чисткофф, 250руб/кв.метр

все время у них, 2 раза в год точно (белый ковер с длинным ворсом), нареканий нет.. сейчас у них есть минимальная сумма заказа, лучше парочку чистить.. но я просто на эту сумму соглашаюсь и все ( за счет "большой загрязненности" сумма увеличивается и красота- забрали, привезли.. и еще одна фирма (диспетчер) призналась что они к ним отвозят к ним)

Хрюша и Степашка

Мой ковер 2 на 3 метра не взяли, сказали, что тока большие чистят %) Я говорю- а если у меня машины нет. Они - ваши проблемы, вот был бы 3на4- забрали бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы