Похвалите свою Микроволновку

хочу с грилем и конвекцией
может у кого есть Samsung CE 103 VR или Hyundai H-MW1625
а вообще хвалите свои)
покупать уже, а я все никак не определюсь)
хендай только из Москвы заказывать и 2 недели ждать, но у нее мощность 1000 вт, а у самсунга 900 - греть медленнее будет , еще у самсунга есть система равномерного распределения микроволн, только нужная ли это штука и уровней мощности у его только 6( у хендая 10)
самсунг в городе есть ...
подскажите, опытные хозяйки

У нас Panasonic, инверторная с грилем и конвекцией , важным для нас был ещё и объём 28 л. Всем устраивает , и шашлык можно сделать даже.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 23:01

бюджет 5 т.р.

Hot

какая у Вас модель?

Молодая_жена
какая у Вас модель?

Ей уже прилично лет , сейчас посмотрела сняли с производства пишут, модель NN-C784MF. Но работает отлично и на другую не променяю :P .Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 23:20

Молодая_жена

А объём вам какой надо ?

нас 2 в семье, небольшой бы устроил, но с меньшим объемом - функций меньше наверное
хотела бы и пироги в ней печь, потому что в духовке бардак с температурой
и шашлык и куру-гриль (муж любитель)

У нас Супра 8500, гриль, конвектор, духовка - все что надо. 4500 года два назад стоила, сейчас не знаю. Вот похожая тут есть suprashop.ru/product/MWS-8200, у нас камера чуть побольше 28 л, а так почти все то же самое. Нас прельстило то, что камера из нержавейки - не надо заморачиваться с мытьем.
Уровней мощностей - 5, но я как-то не замечала, что их не хватает. Курочка, пицца, запеканки всякие, пельмешки в горшочках - все получается без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы