Тема закрыта

Причина: 0

Есть дизайнеры?:)

У меня квартирка однокомнатная, комната всего 14 м, длинная и узкая, до их пор мы в ней как цыгане жили - спали на полу и мебели почти не было, счас свершилось чудо - появились финансы на обстановку этой комнатки.
Из мебели мне на 100% нужны - шкаф (желательно угловой - больше влезет), кровать (именно кровать - диваны в сад) и стол под комп со стулом соответственно.
Я вот таким образом придумала все обсутроить:
[img]m.foto.radikal.ru/0705/76/d734f2f427ba.jpg[/img]

может кто подскажет, как рациональнее и приятнее глазу все обсутроить?

че никто в "квартирный вопрос" поиграть не хочет? ;)

Дак дома только и делаем в последнее время что в квартирный вопрос играем.....
а так то все вроде бы рационально у вас по-моему.........

можно разделить комнату на две зоны,
я бы спальню сделала у окна,и отделила от рабочей зоны, портьерами или бывает декаративная сеть,
рабочую зону подсвечивать искуственно.

А кровать не узковата запланирована?
Я бы сделала столешницу во всю ширину стены под окном, под нее и комод войдет и куча всего, можно сделать тумбу на колесах и задвигать под столешницу ночью например.

Триша
узковата

так это так... схематично)

Триша
столешницу во всю ширину стены под окном, под нее и комод войдет и куча всего

мысль...

если смотреть на нашу спальню, то примерно вот так у вас бы было. хорошо тем, что центр комнаты свободен - и комната тогда просторнее выглядит. у нас еще светлые стены и мебель - никто не верит, что в комнате едва ли 15 метров, кажется больше.

дама в зеленом платье

пасиб :) любопытненько... тока кровать в таком случае надо будет покупать с полочкой какой нить в изголовье.. таблетки, книжку, стакан с водой чтоб было куда поставить...

Шкаф угловой - да, но только шкаф-купе. Под окном подиум, шириной примерно 1,5 м. На нем рабочая зона

Триша
столешницу во всю ширину стены под окном Под подиумом кровать - полметра будут торчать, можно использовать днем, как диванчик для сидения, на ночь выдвигать полностью, по бокам выдвижные ящики для хранения вещей...

Jil
На Вашем плане, действительно кровать очень узкая.
дама в зеленом платье
А у Вас непропорционально узкие шкаф и комод

Дождинка
Под подиумом кровать - полметра будут торчать, можно использовать днем, как диванчик для сидения, на ночь выдвигать полностью, по бокам выдвижные ящики для хранения вещей...

Весьма рационально. Я бы еще в данном случае отказалась от комода, но грамотно спланировала внутренность шкафа-купе. Комод - излишняя роскошь при таких габаритах.
Кстати, в Икее продаются интересные решения рабочих станций для малогабаритных квартир.

Jil
Триша
узковата
так это так... схематично)

а вы прям с размерами попробуйте поработать. сразу станет понятно, что комод только шириной с тумбу влезет))) честно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы