расскажите про натяжные потолки

пришли к выводу, что оно нам надо.
теперь хотим понять - а так ли все радужно и красиво, как пишут продавцы этих самых потолков?
в общем расскажите все что можете :)

я даже не знаю что сказать , висит год - не беспокоит
Единственное парюсь всегда , когда чужие дети приходят и начинают вверх подбрасывать машинки - напрягает , а вдруг порвется мой то знает что это натяжной и трогать нельзя

Да красиво!у нас в одной квартире были натяжные потолки,переехали в другую не стали делать.Пришли к выводу они нужны там где не ровные или потолки с трещинами,и так все везде не натуральное еще и эта" резина" на потолке-перебор Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 21:07

мы тоже натянули, очень красиво, но в большой комнате потолок провис, из-за того что квартира угловая, видимо в доме по шву трещина, но нам все исправили :)

gbcz
резина

почему резина? сильно портит климат в помещении?
просто у нас существенная неровность потолка. которую хочется исправить. штукатуркой мы не осилим. плитка эту неровность не скрывает.

никакая не резина и ничего она не портит, делается быстро недорого и красиво ;)

апельсинкаа
никакая не резина и ничего она не портит, делается быстро недорого и красиво

+++ пицот очень довольны

если есть фотки, покажите плиз :)

tatulia:)
я даже не знаю что сказать , висит год - не беспокоит

апельсинкаа
никакая не резина и ничего она не портит, делается быстро недорого и красиво

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 20:37

Можно тканевые поставить.Абсолютно безвредные.Рекомендуют в больницы,детские сады.Но дороговато.

плоховато получилось, но примерно так

Как известно, натяжные потолки изготавливаются из поливинилхлорида (ПВХ). Сам по себе данный материал относится к пластмассам. Производится пленка ПВХ, которая является основным материалом натяжных потолков, из этилена и связанного хлора. Этилен является продуктом нефтехимии, а хлор выделяют посредством обработки поваренной соли.

Натянули сначала в 2-х спальнях, потом через год в зале. Довольна, аки слон. Планируем к весне в кухне ремонт, там тоже такой же будет. Быстро, с минимумом грязи при работе, минимум ухода.

натягивайте не пожалеете :)

нас соседи топили ( у них ремонт был и они что то не правильно сделали трубу с кипятком прорвало ), если б не они полностью ремонт пришлось бы переделывать, а так вызвали специалистов из формы по установке потолков они сняли люстру слили 11 ведер желтой грязной воды и все.

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:59Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 13:00

***я***
Прикрепленные файлы:

на фотке потолок с 11-ю ведрами? :=-O:

я очень довольна, и не надо маяться с ним, и красиво и еще мы при кап. ремонте всю электрику под натяжными потолками сделали.

Родители сделали у себя. Очень красиво. Но у папы вдруг появилась аллергия :(, вот и не знаем, то ли просто возрастное, то ли на материал, из которого сделаны эти потолки :(

Мадам Касторкина

она могла с таким же успехом появится и после купленного очередного свитера ;)
ИМХО проверять на аллергопробы нужно, а не панику сеять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы