Химчистка для Монклера

Есть у кого-нибудь проверенные химчистки, куда уже сдавали пухововики монклер? Боимся испортить

Калина Малинова®

А по существу никто не подскажет?

ragazza
А по существу никто не подскажет?

а расскажите чем простой пух, отличается от монклеровского

ах да, я свой монклер стираю в машинке

Азазель
Сдаю в химчистку

и? я должна завидовать

Азазель
если хотите носить долго

6 лет ношу (правда не каждый день, у меня много пухов), как новый

Азазель
ну я ж не знала что вы -олигархиня

%) не знала что наличие нескольких пуховиков автоматом обозначает что человек олигарх.....

Азазель
следовать инструкции

И чо? Для моря фейка монклеровского тебе там не написали химчистку персональную построить?
Ух...забыла отметить: бордовые Монклеры сказочно! сказочно хороши в 58 размере!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 08:27

у меня пухи не Монклер конечно, ну куда нам до него но каждый год в Мистер Ландри чищу

Я обращалась с конкретным вопросом - Где почистить, а не по поводу достоинств этого пуховика. Уймитесь!

ой да латно, не обижайтесь, дайте поглумиться. в первую попавшуюся химчистку не несите, испортить конечно не испортят, но могут плохо почистить и просушить

сами стирайте)) на бирке написано как... если боитесь испортить обычным порошком, возьмите перфект драм, он для деликатной стирки. Олигархиня извините, но правда смешно.

ragazza
Я обращалась с конкретным вопросом - Где почистить

Отправить официальному представителю, завернув шелка и бархат.
Желательно - с пешим агентом-курьером, вооружённым.
Там выдадут вердикт - КАК чистить

ragazza
Есть у кого-нибудь проверенные химчистки, куда уже сдавали пухововики монклер? Боимся испортить

Я очень люблю химчистку на Куйбышева Ринова.
Сдавалва туда и пуховики, и костюмы.
Приемщицы очень профессионально подходят к совему делу.
Если вещь не смогут почистить, то и не беруться.
Всегда все объясняют.
Попробуйте туда свозить Монклер, покажите пуховик и поговорите с ними.

В мистер Ландри 600 рублей \ штука. Если есть карта Стокмана, то скидка 20% Чистят хорошо.

сдавала в разные химчистки и в Ландри, и евролайн, нигде не испортили .. сама стирать не пробовала, потому как пуховик есть пуховик, и судя по детским вещам, замучаешься этот пух разбивать потом(Не думаю что Моклеровский пух отличается чем то от других), напрягает меня этот пух разбивать в ручную.. %)

Сдавала несколько раз в Мистрер Ландри, а потом случайно попала в bowe на Сакко и Ванцетти. Значительно лучше. Они заваленный в стиральной машине пуховик ( пух скатался комьями), который после Мистер Ландри остался все же "каким-то не таким как был"( пух до конца не распушился), пр вели в первозданный вид. В остальном и Мистер Ландри неплохо чистит и дешевле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы