Постирала детские вещи.Сижу реву.

Ятуркенженсирхивец
Засуньте в синьку

или разрисуйте акриловыми красками :)
дети вырастут - вещи не понадобятся))

Полина
Простирнула на 90 градусах.Нежные розовые маечки

а что у них на этикетках написано-стирайте пожалуйста при 90С ?
да никогда не поверю ...

ну если вы относитесь с нэжностью и любовью к детским шмоточкам, то вас должна радовать покупка новых, не? ;) у меня так) вот у вас и повод обновить одежку ребенка) вперед))

Что так все плохо? Мне кажется, уже давно придумали различные восстановители цвета. dr Beckmann плед залитый зеленкой начисто восстановил, да много подобных отбеливателей\восстановителей. убиваться уж точно не надо ;)

попробуйте смешать 2,5 ст. л. крупной соли, 5 ст. л. крахмала,
5 ст.л. мыльной стружки и 5ст.л. крепкого раствора лимонной кислоты. В этой кашице замочите белье и оставьте на 12 ч, затем хорошо прополощите, высушите и прогладите.

Может глупость спрошу... а зачем вы вещи на такооой температуре стираете?
У меня линяют иногда даже на 60 градусах, про 90 просто молчу. Или плохо отстирываются иначе? или дезинфекцию устраиваете? У меня порошок сейчас новый, перфект драм, он на 30 градусах стирает, как старый на 90 :P

могу помочь советом, у производителя Амвей есть прекрасный сухой отбеливатель ,с ним прокипятить и вещи как новые

послеродовая депрессия?

чем еще объяснить стирку на 90 градусах и рев белугой из-за маек? ;)

Я не первый раз уже советую: есть специальный пятновыводитель для случайно окрашенных тканей, доктор Бекман называется. Я выводила после подобной стирки пятна с мужних рубашек (Кашарель, Дизель и прочие, ревела пипец как, жалко было), пятна исчезли, все цвета на месте ;) Только все по инструкции надо делать и покупать порошок, а не жижу. Не плачьте))))) А дочка вырастет скоро и все равно купите все новое))))

OLESA66
Что так все плохо? Мне кажется, уже давно придумали различные восстановители цвета. dr Beckmann плед залитый зеленкой начисто восстановил, да много подобных отбеливателей\восстановителей. убиваться уж точно не надо

вооооооот!

Мне помогал АНТИЛИН

Ksushe4ka
Мне помогал АНТИЛИН

только лучше замочить , а не в машинке

я как-то светлые летние брюки мужа со своей вишневой блузкой постирала %)
брюки были на тот момент единственными по погоде. потом полночи отбеливала. легкая розовость до самой "смерти" брюк сохранялась

В отбеливатель какой-нить закинуть бы.. хотя даже не знаю в таком случае поможет. На тряпочки пустите ;) сорри))
Я тоже перфект драм стала стирать и не вспоминаю про стирку на 60-90 градусах. А то вечно что-то попадет не то. Носок мужа, ребенок закинул как-то фломастер... вот это было повеселее %)

Уважаемый автор:) Напишите, помог ли какой-то из советов. Я тож один раз так постирала . Правда мне показалось, что это навсегда.....

economist
Отбеливателя вообще никакого,мазафака...

да он вам не поможет, забейте ;)
вот я точно хозяйка уева-весной закупиласьтакая вся довольная, сыну кучу вещичек накупила трикотыжных красивущих и решила постирать их, ВСЕ запихнула в машинку-они ж маленькие, легкие....и не заметила там носки черные %) вот это был капец...Ну ниче-восприняла как урок на будущее

Автор!Не ревите!У всех бывало такое.Мне раньше постоянно мужнины нски в машинке попадались.Он бросит,а я,не проверяя,туда загружаю своё беленькое.Егго отучила,но всё равно проверяю постоянно)))Нуачо реветь-то?!Значит,так надо)))

будет вам уроком.будьте внимательны,это вам не овощное рагу.где можно все покидать и тушить.руководствуйтесь правилом стирки.я когда лежала в бюольнице отстирывала вещи детские пятна перикисью водорода.у них стояли канистры в душевой с перикисью водорода только 3х %.все застарелые пятна отстирывались.я замачивала на ночь.

Я один раз так тоже постирала, потом пошла купила краски для х.б. тканей и покрасила. есть красная. синяя и черная кажется. Даже прикольно получилось, трусы синие. а резинки от них белые остались, попробуйте. Но я красила только детские майки и трусы.

Lessy87
Кокосовая, что за чудо порошок у вас?

Никакого чуда нет. Я уже писала в какой-то темке подробно. Экологичный порошок, стирает хорошо, расход маленький. Как-то вот так. Перфект драм называется. Это Корея.

Poletava
Может глупость спрошу... а зачем вы вещи на такооой температуре стираете?

зачеееем, кто-нибудь мне тоже ответьте детские вещи кипятить при 90 гр?! я только детские трусики-маечки+постельное стираю при 60 гр. Остальное при 30, 40! вещи все в иедальном состоянии. Закидайте меня помидорами, но я иногда о, ужас! стирала пеленки при 30 гр. и не гладила! и совсем не понимаю тех, кто кипятит вещи и потом ходит в серо-буро-малиновом цвете с катышками!

Полина
детским очень трепетно отношусь

шмотки то от армани и гуччи что ли??
у меня платье мое натуральный шелк нянька ребенкина постирала на 60. капец платью. чего реветь.
купила новое. подешевле. :)

Полина
.к детским вещам иное отношение у меня.

... настолько "иное", что хреначите при температуре, которая ставится только на "сильно-загрязненное льняное" белье??? :=-O:

Зима
зачеееем, кто-нибудь мне тоже ответьте детские вещи кипятить при 90 гр?!

Ой, ну да ладно нудеть-то...Ну накосячили мы немного, че с того...Вещи и правда жалко, в норму уже не привести никак. Но это ж с лучших побуждений, я думала, что носочки и подошвы колготок лучше отстираются.....

элиенс
шмотки то от армани и гуччи что ли??

Ну вам ценны может только армани и гуччи, а мне и кое-что другое жалко... Из 5 кг вещей примерно три кг идеально белых шмоток и два кг серо-синих синтетических вещичек....:( Хлопок отбелился идеально, а вот синтетика повела себя.....ну наверное так , как и должна себя была повести...)Это мне было уроком:) Теперья буду знать, чего НЕ НАДО будет делать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы