Посудомойку -в ремонт ?

Прочитала ниже тему про посудомойку...У некоторых не отмывает кастрюли, т.е ободок от мясного бульона, наша же такое впечатление, что ничего не отмывает. На ложках остаются и следы от чая и от кефира и тд...Хотя перед мойкой все ополаскиваю и даже много перемываю в ручную. Дальше-больше, теперь и кружки не отмывает даже от чая. Что такое, это у всех так или наша машинка "особенная". У нас Аристон, класс мойки и сушки А-А.
На всей белой посуде остаются темные разводы, тоже все потом перемываю. :( На темной-естественно не видно, но уже боюсь, что всякая гадость в виде старых неотмытых пятен попадает.

Попробуйте в магазин обратиться, где покупали посудомойку, пусть к Вам из сервисной службы приедут посмотрят, если окажется, что бракованная - то пусть деньги возвращают. У моей свекрови аристон тоже машинка, всё хорошо отмывает.

Anutk82

читать инструкцию сейчас не модно вообще ? ;)
У вас либо закакан и хорошо фильтр, либо пользуете дешманские средства, которые не моют. Начните с первого. обычно помогает ;)

У меня тоже аристон и такая же проблема, только масштаб поменьше. Не отмывает детскую кашу с тарелок и на стаканах мутный ободок остается :( Фильтр чищу регулярно, а у вас похоже он действительно засорился Средства сомат пользую

фильтры читые, все хорошо, ср-во Калгонит используем.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 17:14

она
читать инструкцию сейчас не модно вообще ?

почему не модно, все по инструкции делаем

Ложки всегда мутные, даже когда только что купили машинку, т.е 3 года назад.

Anutk82
все потом перемываю

Я вообще ничего не перемываю и предварительно не ополаскиваю %) . Зачем посудомойка, если все перемывать надо. ИМХО: зовите мастера.

а какой вид мойки выбираете?

Pippit™
а какой вид мойки выбираете?

обычная мойка, часа 1,5. На интенсивную ставила - 2,5 часа, то же самое

Зовите мастера- у меня все хорошо отмывает- ложки блестят, стаканы тоже, правда от ободка кастрюль бульоны иногда не отмывает- приходится вручную домывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы