Где купить красивые стеклянные елочные игрушки?!

Вопрос собственно в теме. Может кто похвастается своими (фото) приобретениями и поделится местом где можно купить?

В Ашане видела. Большие и красивые.

в Доме покупали стеклянные шары красивые

Очень клевые игрушки(по типу старых советских) белочки, ежики, зайки и т.п., ну тоесть не обезличенное китайское барахло, а нормальные стеклянные елочные игрушки продаются в кольцово в универмаге на ул. Авиаторов. Реально клевые. Каждый год по нескольку покупаю- и все им удивляются))))

В дИРИЖАБЛЕ 2 ЭТАЖ

OrangeGirl
В дИРИЖАБЛЕ 2 ЭТАЖ

ага, там не супер дешево, но игрушки действительно красивые

Аленаz
Аленаz

А можете фотографию приложить, а то ехать далековато

OrangeGirl
OrangeGirl

Romashki
Romashki

В Дирижабль загляну, про него совсем забыла

в Ашане купили

Я тоже за дирижабль :)

В церковной лавке Ново-Тихвинского женского монастыря,который около Юности. Шикааааарные,но дорогущие,около 600 р за штучку.Стилизованные под дореволюционные.Там елки в самой лавке потрясающие.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 13:57

Украшать ёлки можно, но живые в лесу. А срубать ёлку, значит срубать самого себя, ибо убитое дерево украсить и праздновать вокруг него - от этого радости человек всё равно не получит, имеется ввиду истинной радости. На самом деле, печаль непонятная будет на душе у человека, а печаль эта от загубленного им дерева. Также не покупайте срубленные деревья, ибо покупаете вы боль и страдание загубленной жизни.У нас дома красивая искусственная ёлочка. Игрушки - в основном шары. И стильно, и нарядно. А продаются они сейчас во многих магазинах! Главное подобрать под свой вкус и цвет...
С наступающим!!! :)

я вот такие купила в Оби. тоже стеклянныеСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 21:55

В Дирижабле была, но ничего не приглянулось :( Взяла только крючки для игрушек )))))

Twenty_Five
Twenty_Five

классные!!!! примерно такие я и искала

В карусели есть игрушки типа как на фото у mamaDochek, стоимость от 50 до 100 за штуку.

VulkanStrastey

там ещё есть. упаковка стоит 349 руб, по-моему. если что, оби около Карнавала. Но, наверное, и в Меговском есть

В Стокмане.

Я Cолнце
В Стокмане.

а сколько стоят?
Вы там давно были? есть скидки на домашние прибамбасы?

В прошлом году и в позапрошлом в Семье много покупала игрушек зайчиков-ежиков-белочек и проч. очень классных, в этом не заезжала

Twenty_Five
а сколько стоят?

Была там давненько, но что мне понравилось, там в основном не шары ( их и так полно), а фигурки ( животные, предметы разные). Мне понра., но купить не решилась, ребь маленький пусть пока ёлку с пластмасовыми шарами дербанит.
А скидки вроде только на одежду, обувь и аксессуары

в Семье на ВИЗе видела. Очень понравились. Но там не шары, а именно фигурки разные, как раньше были.

Twenty_Five
Я Cолнце

В Стокмане.

а сколько стоят?

Была неделю назад не было скидок и игрушки довольно дорогие. от 150 за шт и выше. Причем 150-такие по размеру как тут ашановские показывали. Есть, конечно и оригинальные, красивущие, дороже, конечно 300-500 за штуку..
А вообще мне понравились как в Дирижабле игрушки, но я их смотрела в Комсомолле и в Цуме на 1 этаже, но в Цуме меньше выбор. Стоимость 700-800 и выше..П.э. только смотрела:)

NewNola
Была неделю назад не было скидок

интересно, а вообще будут? и когда?
автор, извините за офф :rose:

Купила в стокманне. Но месяца полтора назад. Сейчас там пусто.
Несколько российского производства ( колясочка лялечная, снеговик, поросенок в одежке, ягодки-клубнички) в детском мире.
Две ( английские: рождественский домик достаточно большой и пирамидка из подарочных коробок) в Кенгуру

Еще видела немецкие игрушки ( в наборах) в Артишоке ( мебельный, в Европе и в Архитекторе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы