...

....

Дианчег
магазин электротоваров

год проработала в электротоварах, а такой розетки и переходника у нас не было.... не легче вилку поменять???

Может в сервис обратиться? Может есть у них переходники. Розеток много видела, но эта и правда какая-то незнакомая....

Дианчег
гарантия наверное пропадёт

да, но другого выхода не вижу....
либо через интернет заказывайтеСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 21:04

Дианчег
Купили посудомоечную машину Электролюкс.

а там где вы ее купили разве не продают переходники?
верните им машину. ;)

[img]www.stanev.ru/img//Item/1162/img.jpg[/img]
Есть такие, называются что-то типа силовые розетки.. на эл. плитах такие обычно
На Хохрякова, в жк Аквамарин есть какой-то электро-магазин. Могу ошибаться, но вроде там видела - позвоните имСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 21:10

Да продаются такие переходники. Может просто поискать надо... У нас, в своё время, проблем не возникло. Родители где-то купили.

Вобще я как бы выпал в осадок с вашего фото... Это наша, нормальная австралийская вилка. Какого фига она продается в России? %)
Ну и так как бы много вопросов к вам самой возникает: а нахрина вы купили машинку с такой вилкой? Не проще ли вам вернуть это все взад в магазин, тем более что у нас техника расчитана на 240 вольт а не на 220 как в России. Почитайте наклейку на машинке и инструкцию.

Маргадон
Вобще я как бы выпал в осадок с вашего фото... Это наша, нормальная австралийская вилка. Какого фига она продается в России?

У меня на кухне была такая розетка - явно не для плиты, ибо газ и противоположная от плиты стена. Долго пытался понять - нахрена ?

Дианчег
Сертификат соответствия могу показать

Я бы из интереса позвонил в этот орган по сертификации и спросил "Господа, а как сертифицированную вами плиту подключать к сети?" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы