Хочу новую стиралку. Куда старую?

Девочки, посоветуйте, плиз, куда деть старую стиральную машину, пока еще рабочую?)))

Продать или отдать. Какие еще могут быть варианты?

отдать.лучше вынести на помойку-сами заберут.

А еще есть фирмы"Вывезем старую бытовую технику БЕСПЛАТНО" ;)

автор, вы хотите продать за деньги или избавиться побыстрее, но вещь выбрасывать жалко?

конечно, жалко выбрасывать. :)

ЛенулеЧКа
конечно, жалко выбрасывать

Ну а дальше-то что? Денег за нее хотите? Тогда размещайте объяву. Хотите, чтоб быстрее ее унесли - тогда отдавайте бабушкам из соседних подъездов, домов или этажей - размещайте у подъезда объяву "отдам бесплатно." Мигом унесут!
или

bananza
"Вывезем старую бытовую технику БЕСПЛАТНО

Где меняют старую технику на новую? С доплатой, естессно :)

ЛенулеЧКа
Где меняют старую технику на новую? С доплатой, естессно

это была акцыя в эльдорадо,а сейчас не знаю.позвоните узнайте,может ещё действует

сдать на металл

я три года назад здесь подала объвление, что отдам стиралку. В этот же вечер приехали и забрали, за просто так. А можно и за тортик

Продать мне по сходной цене! Вывезем сами! Приму в дар с удовольствием! Еще могу шампанское привезти.

Я соседям предложила,у них с деньгами напряг.Купили сыну-молодожену за 500 р.Все довольны,особенно я.

tatiana7
отдать.лучше вынести на помойку-сами заберут.

++++++

так до помойки-то ее нужно на себе дотащить! я бы подала объявление о продаже за недорого. Если не купят, то отдать самовывозом.

продать найдутся люди которые еще с руками оторвут :) Например если на съемной квартире живут :)

купим для съемной квартиры узкую работающую машинку.
пишите в личку, плз! :)
заберем сами

продали за недорого :) всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы