как высушить пуховик, если внутри водонепроницаемый мешок?

внутренний мешок с перьями у него был водонепроницаемым, а я ступила, что вода через швы попадет. Сколько теперь в этом мешке перья и пух будут сохнуть? или сгниют?

Может пылесосом, как-нибудь пошебуршить.

у меня сгнили..... пуховик выбросила... Но потом сказали в магазине, что надо было на мах. оборотах выжимать

лисенок25
у меня сгнили..... пуховик выбросила... Но потом сказали в магазине, что надо было на мах. оборотах выжимать

выжала вчера аж дважды на 800 об, но пока висит плащик

выбросить, у меня на таком пухе стоит отметка: чистка только в химчистке, не стирать ;)

Анонимка
выбросить, у меня на таком пухе стоит отметка: чистка только в химчистке, не стирать

а на этом стояло, что стирка 30 градусов, отжим на 800, что собственно я и сделала. просто не понятно когда и как он просохнет, сверху-то сухо, а внутри вообще неизвестность.

рирароруры
но пока висит плащик

кстати мне почему то сказали повесить на батарею....

лисенок25
повесить на батарею.

пятнами пойдет...если есть в машине сушка-только она поможет,если в машине этой приблуды нет,лучше в х/чистку нести

я сушу как обычно, пух высыхает, а потом руками тереблю, но это долго конечно, много раз стирала

у мужа БАОН с пакетом... никогда не заганялась по этому поводу.. стирка 30 градусов, отжим 1000 оборотов с теннисными мячиками (4 шт специально купила), потом на веревку, часов через 4-6 малость потеребить...на утро сухой уже (это если с вечера стираешь)

пуховики все сушу на батарее

fixik
пятнами пойдет..

не пойдет если в первый раз постирать 2 раза и обязательно прополоскать дополнительно
и еще всегда отбиваю ковробойкой, чтобы комков не было
все ок будет с вашим пуховиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы