Я в шоке, стиралка отжигает или...

или что???
Короче, я постирала дочин пуховик щас в стиралке, порошочка насыпала, все путем. Достаю значится вещицу сейчас, она вся склизская и воняет страшно, ппц просто как страшно, так воняло белье соседское, когда недели 2 стояло замоченное в тазу Что это ваще?

А раньше стирали этот пух? Где покупали?

Mаnilа

стирала конечно, шалуновский пух (не пуховый) да как дело в нем то может быть, ребь же в нем ходил и не вонял ничем)))) тем более квашенным грязным бельем))

Иноходка
стирала конечно, шалуновский пух (не пуховый) да как дело в нем то может быть, ребь же в нем ходил и не вонял ничем))))

Ну если стирали уже, то явно не в пухе дело, просто подумалось если это новый, то сшит непонятно из чего и поэтому и стал таким после стирки. А машинка старая? Чистили ее давно?

что то со сливом может? не прополоскала,фильтр проверьте или отсекатель,что там у вас...

Mаnilа
А машинка старая? Чистили ее давно?

да лет 5, не чистили)) А надо ?)

fixik
не прополоскала,фильтр проверьте или отсекатель,что там у вас...

ну это только мастер... Дак не просто не прополоскала, а как будто еще из канализации добавила)))))

Иноходка
А надо ?)

канэш Есть специальные средства, периодически машинку надо с ними запускать (без вещей!), ну и лоток для порошка вытаскивать и там все мыть, всякая гадость там скапливается

Иноходка
лет 5, не чистили)) А надо ?)

Сейчас масса средств,которые якобы очищают машинку.Сама пользуюсь каждый раз после 95градусной стирки.Попробуйте. :)

КатеринаВ
которые якобы очищают машинку

я кстати видела ту воду, которую машинка сливает после промывки :=-O:

у меня примерно так было, когда в раковине слив забился и все помои из раковины аккурат в стиралку лились (машина на кухне стоит). Так что проверьте

Автор, извините, что влезла.

КатеринаВ

Скажите название такого средства?

Хрюша и Степашка
у меня примерно так было, когда в раковине слив забился и все помои из раковины аккурат в стиралку лились (машина на кухне стоит). Так что проверьте

запросто!

Юля, а у вас слив машинки к колену раковины приделан?

МаRI™

судя по всему нет, за машиной какая-то труба торчит из стены, к ней и приделан, она скорее всего специально для машины выведена и относится к сливу ванны, у нас же все перепланировано, все трубы скрыты, не поймешь чего откуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы