Мошки в комнате от чего могут быть?и как вывести?

Девочки! у кого такое было? в комнате начали летать мошки, портиться там нечему, в ней не кушаем. как можно вывести? и от чего это? подскажите? ;)

может цветы переливаете?

ну я знаю только спрей от мошек

плодовые мошки (они такие коричневые) или такие черненькие как в растениях?

мошки черные( растения не перелитые %)

сырость гдето наверное,или мусорку давно не выкидывали

у нас когда мошки появились муж их пылесосом задул.

шкурки от мандарин или апельсин положите на подоконник или возле цветов.. у меня тоже были когдато мошки, вычитала этот рецепт в тырнете. мошки исчезли)))

проверьте и переберите лук и капусту. там они, точно говорю ;)

проверьте и переберите лук и капусту. там они, точно говорю[/cit]
сказал

Жук_из_Колорадо

У меня в кошачьей травке развелись. %) Придется кохе пока без травки обходиться

Растения могут быть и не перелтиые, но мошки в них есть наверняка. Сейчас вся земля идет ими зараженная. А потому покупайте Актару, разводите и пролейте землю, потом еще раз с интервалом в 2 недели. В дальнейшем сразу при пересадке замешивайте в землю Актару. Можно еще купить Гром-2 от мошек (на нем так и написано) и посыпать им землю в горшках.

Да! Я когда своих выводила, то еще паралельно Актаре включала фумигатор с пластинами от мух - летающие сдохли.

девочки! да! мошки от растений :( пошла покупать гром 2 или актару)))) корок мандаринов уже наложила)
всем огромное спасибо за советы! :rose:

у меня каждый год они в конце лета, как только мама помидорами заваливает

у меня от ананаса полетели. тоже все перерыла откуда взялись. как сьели да кожуру выбросили все пропало через день. Ананас нормальный не гнилой был. Х/з что это было.
я уже и под диванами все пролазила, грешила на детей гостей, думала что нароняли из еды туда

Дааа, эта зараза ещё та, фиг найдешь где водятся. Я две недели искала по квартире, чем только не брызгала, оказалось тыква подгнила и они там "гнездились", сейчас замечаю иногда 1-2 мошки от цветов отлетают, попробую их корками апельсиновыми вывести.
Спасибо за советы:

Наташа

СВГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы