Чем чистите мягкую мебель??

Есть старое кресло (6 лет примерно), затертое и грязь на подлокотниках , отдали нам его, пустое место забить в комнате. Подскажите чем можно эффективным его помыть или почистить?? А то уж больно стремно как то.... Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 12:12

моющим пылесосом, не?

Irina.
Есть старое кресло (6 лет примерно), затертое и грязь на подлокотниках , отдали нам его, пустое место забить в комнате. Подскажите чем можно эффективным его помыть или почистить?? А то уж больно стремно как то....

есть такое хорошее средство, говорят в автомагазинах продается.. конкретную фирму не помню.. для кресел автомобиля... наш пуфик отмыл на ура :) просто из спрея побрызгали и легкими движениями провели губкой.. у вас может и не легкими придется :) но может поможет.. еще нам сказали, что можно ванишем, любым мягким моющим средством без содержания отбеливателя, сказали не следует тереть или скрести ткань. А еще вчера в магазине увидела показательную рекламу еврочехлов, очень понравились :) хочуууууу! Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 13:38

*ОлEчная*
просто из спрея побрызгали и легкими движениями провели губкой..

губкой мягкой стороной? А пуфик , на нем у вас тоже грязь прямо была въевшаяся? Спрошу в автомагазине ;)

Хрюша и Степашка
моющим пылесосом

нет у меня такой роскоши

Irina.
Есть старое кресло (6 лет примерно), затертое и грязь на подлокотниках , отдали нам его, пустое место забить в комнате. Подскажите чем можно эффективным его помыть или почистить?? А то уж больно стремно как то....

а вообще лучше оставить это место и дальше пустым :) или посвежей че-нить

*ОлEчная*
лучше оставить это место и дальше пустым

да и я за это, но муж приволок %)

Irina.
А пуфик , на нем у вас тоже грязь прямо была въевшаяся

да губка мягкая была :)

попробуйте sferaeco.ru/store/55184/. Мы диван им чистили от фломастеров детских. Ничего не помогло, кроме этой штуки. А еще можно сшить чехол на кресло и не отмывать его ;), типа такой: images.yandex.ru/yandsearch.

*ОлEчная*
есть такое хорошее средство, говорят в автомагазинах продается..

А цену не припомните примерно? А то вот такая штука

Mlodik
sferaeco.ru/store/55184/.

чей то дороговато выходит :=-O: :)

Мож еще ваниш кто пробовал для ковров и обивки - а то я отзывы почитала, смущает то что оч много отрицательных...
Поделитесь опытом, плиз :)

olviga
А цену не припомните примерно? А то вот такая штука

нет

olviga
Мож еще ваниш кто пробовал

по мне плохо он справляется..

Ваниш ничего не отмывает, пришлось химчистку для дивана заказывать Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 03:59

а бывает услуга - чистка моющим пылесосом? и насколько эффективно чистить именно им?
мне для регулярной чистки нужно, без засаленностей, диван почти новый ещё. Но вот покупать такой пылесос не хочется толькодля этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы