Посоветуйте мультиварку.

Дорогие хозяйки,похвалите свою мультиварку. Хочу купить(в пределах 3-4т),но совершенно не представляю как из выбирать.Единственное,что знаю точно-должен быть таймер,чтобы выставлять необходимое время начала/продолжительности готовки.Спасибо.

Вам еще нужно определиться с рабочим объемом. На сколько человек собираетесь готовить? Например, Панасоник есть 2,5 л и 4,5. Но рабочий, если не ошибаюсь 1 л и 1,7 соответственно.

Irisha27
Вам еще нужно определиться с рабочим объемом.

+1
И режим "выпечка" есть не у всех моделей.

У меня, наверное, самая популярная модель Панасоник, с объемом 4,5 л. Три функции с таймером - гречка, плов и молочная каша. Остальные: варка на пару, выпечка и тушение без таймера. Я довольна, но хотелось бы таймер на все функции, как минимум. По стоимости была 4300 в интернет-магазине. Недавно знакомый купил дешевле 4 тыс такую же.

Irisha27
На сколько человек собираетесь готовить

на 3х

я выбираю пока между панасоником на 4,5л и супрой 4511
вот здесь почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

У меня Панас на 4,5 литра, сейчас выбираю сестре в подарок,привлекли внимание две мульти - Бранд www.videobrand.ru/catalog/25/multivarki.html и Кромакс www.kromax.ru/multivarki/70-endever-mc-7

У меня мультиварка-скороварка arc, готовлю только в ней сейчас

супру берите. не хуже,но дешевле ;)

Irisha27
Панасоник, с объемом 4,5 л.

У меня такая - рекомендую 4350 в марте брали

панасоник самая клевая,

У меня мультиварка yummy [a url=multivarka.com.ua/index.php]такая [/a] идеальное соотношение цены и качества. Таймер есть на все и все необходимые режимы тоже есть. Я и жарю, и парю, и тущу, и хлеб пеку, и запекаю - все в ней делаю. А какая она красивая. Считаю, что панасоник просто раскрученный бренд и не более. нет в ней ничего особенного, а про цену я вообще молчу. :=-O:

у меня такая . мне очень нравится 16 программ готовки пищи

Miledy
У меня мультиварка-скороварка arc, готовлю только в ней сейчас

+1 :)

suslia
панасоник самая клевая,

у меня такая

Сквошка
у меня такая

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы