Нужно "заштопать" комбез ХУППА

Доча видимо на горках зацепила комбез, порвала штанину, куда отнести в ремонт? или что в домашних условиях можно сделать?

рваная полоса с сантиметр примерно

а самой зашить?

в ателье смогут заштопать, у меня джинсы мои любимые до дыр между ног истерлись, да так заштопали, что и не видно. А в домашних условиях можно самим зашить и сверху термонаклейку пригладить!

Django
а самой зашить?

штопать думаю не вариант, нужно как-то заклеить
буду искать ателье

Купите какую-нибудь клеевую в магазине ткани. Подложите вовнутрь и прогладьте сверху.

Я отдала в ателье, наклейки считаю, что не выход- ну не нравится так. В ателье прекрасно зашили, но у нас цветастая куртка, на ней особо не видно

интересно, те, кто советует термонаклейку, сами пробовали? там температура нужна, которая поверхность убьет скорее всего. То есть при попытке пригладить, ткань деформируется, начнет плавиться от тепла (если что, это собственный печальный опыт )

Ronen
ткань деформируется, начнет плавиться от тепла

Я делала так. У ре порвались штаны на стыках, там, где швы проклеены были. Изнутри подложила ткань клеевой стороной вверх. Пршла утюжком и сверху загзагом для надежности. АйсПик, мембрана. Причем рвутся именно на этих местах, где заканчивается проклейка шва и начинается просто ткань.

Когда для себя искала инфу про мембрану, наткнулась у одного производителя, что мембранную одежду можно заклеивать клеем водостойким. Делать что-то типа заплатеи из изоленты или просто кусочка мембранной ткани. Но по идее в Канте или Манараге должны продаваться рем-наборы для ремонта мембранной одежды. Еще есть специальный скотч для этих целей. Правда называется он наверно как то по другому.

Соломинка (Darja)
Пршла утюжком и сверху загзагом для надежности. АйсПик, мембрана.

Мембрана не терпит высоких температур - отслаивается. Если штаны протекать не начали, значит либо повезло, либо пропитка еще не вымылась...

апну тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы