джакузевладельцы есть?

купили квартиру с джакузЕЙ. запытала. ниче такая, джакузистая.
теперь интересуют нюансы джакузепользования.
как за ней ухаживают?

кто отметится-тот буржуй!!

это поначалу радости ведро, аж слюнями захлебнуться. потом раз в год может пользоваться, или гостям ввиде развлечения предлагать. а чаще всего этим прибамбасом пользуются домработницы на проживании. им после рабочего дня, когда дети уже уложены и посуда помыта - самое оно полежать в пузыриках.

аноним
а чаще всего этим прибамбасом пользуются домработницы на проживан

это вы из опыта домработницы или домработницевладелицы?

аноним
это поначалу радости ведро, аж слюнями захлебнуться. потом раз в год может пользоваться во-во))) у меня нет, есть у мамы. первое время покупала спецсредства дорогие для прочистки, пользовалась чуть ли не каждый день. сейчас стоит... мой сын иногда просит пузырики включить и все :) насчет ухода ничего сказать не могу, т.к не у меня ванна стоит)

аноним
это поначалу радости ведро, аж слюнями захлебнуться. потом раз в год может пользоваться, или гостям ввиде развлечения предлагать. а чаще всего этим прибамбасом пользуются домработницы на проживании. им после рабочего дня, когда дети уже уложены и посуда помыта - самое оно полежать в пузыриках.

+100

не, ну у нас в ближайшие планы не входит ремонт санузла. он в отличном состоянии.
всегда жила с чугунной ванной и знаю как с ней обращаются.
а тут нечто другое, мне незнакомое. и явно не чугунное
потому и спрашиваю - что с этим делают, окромя лежания с пузыриками и слюнепускания в первый год.
домработницу чтоль завести, чтоб она там лежала?

в фаберлике хорошее средство для чистки акриловых ванн. много чего перепробовала, остановилась на этом. особенно если системы очистки воды не предусмотреноСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 00:08

DVM
если системы очистки воды не предусмотрено

а как это узнать?

Katie
а как это узнать?

ну на трубе такие преспособления, там еще фильтры меняются регулярно. это не в джакузи.

фильтры на воду обязательны, иначе засоряется быстро. Нас это остановило от покупки такой ванны.

DVM
на трубе

ponky
фильтры

ой. трубы все упрятаны, фильтров никаких снаружи не торчит %)

а спросить у прежнего владельца квартиры об этом можно? инструкцию к данному девайсу попросить отдать ?

Katie
потому и спрашиваю - что с этим делают, окромя лежания с пузыриками и слюнепускания в первый год.
домработницу чтоль завести, чтоб она там лежала?

:y_0006:

Katie
DVM
если системы очистки воды не предусмотрено
а как это узнать?

узнаете когда завоняет На съемной квартире была дешевая ванна с гидромассажем - воняла периодически, когда в нее всякие моющие средства попадали и ей не пользовались недельку
на своей квартире поставили хорошую ванну с системой самоочистки, ниче не пахнет, 2,5 года ванне

Katie
как за ней ухаживают?

мою мылом обычным и губкой
образив исключите- исцарапаете, потускнеет

Передали в квартиру с джакузи около 3 лет назад. Не поверите- ни разу не пользовали. Когда мою ванну набираю воды и включаю пузырьки- они сами промывают систем. Ниче не воняет, хотя специально ничего не прочищаю, только щеткой сверху ( ну то есть сами пузырькопускательные элементы).

ну не знаю как вы, а мы пользуем каждый день, сначала ляльку купаем, потом старший потом мы с мужем, и все с пузырьками! а чищу просто губкой как воду спущу, нам всем нравится, ни разу не пожалели что купили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы