Тема закрыта

Причина: 0

Что хотела , то купила.

Мне в быте много чего не хватало. Сегодня была в Рамсторе. Снова приобрела кучу вещиц. Сейчас думаю: "Нужны ли они мне?". Жила без них и столько бы еще прожила. Вещиз это диагноз?

это тяжооооолая блоезнь :D сама ей болею. не могу без магазинов. муж стреляется... :megashock:

лечится!!!
у меня прогресс!!
недавно прошла мимо игрушечного отдела и НЕ КУПИЛА дочери очередную игруху!
горжусь собой очень))
Просто представила, что среди валяющихся по дому игрух будет вляться еще одна... Мигои пропала охота))))

Кст, с подобной же отговоркой прохожу мимо вазочек-подсвечников-статуэточек... Ну нафиг эти пылесборники))

ехала в пятницу с 10рублями . По дороге домой несколько раз заворачивала то к одному магазину, то к другому., пока не опоминалась Плохо мне без денег. Особенно в пятницу :D

Pipa
Вещиз это диагноз

front
лечится!!!

да ну. Мне не мешает сильно. Если кругом жопа, шопинг реально мне поднимает настроенье. Мне даж муж в таких случаях говорит: - Слуш, поди себе, купи уже чего нить, а?

Мене становиться жалко наших финансов. Поэтому все покупки для меня становятся врагами. Я трачусь, и при этом жалею о покупке. К психиатору пора.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 02:05

я сдержанна, покупаю что надо, только что купила:
три крема для рук(кончился), две коробки для уигрушек(небыло ни одной), скалка (небыло), две доски разделочные(старые были пипец никакие - хозяйские), четыре полотенца для рук(старые то совсем износились, ненавижу замызганые), чай, четыре активии, минералку.
кроме последних трех пунктов все - подвиг, нелюблю просто так тратится, только на косметику по уходу могу неглядя выкладывать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы