Выбор стиральной машины.

Помогите выбрать стиральную машинку. Нужна машинка до 15 тыс. Есть трое детей, стирка очень частая, для смешанных тканей, для разноцветных. Какую фирму лучше. Похвалите свою машинку у кого какая!!!

ЛыЖи.
ей уже 7 лет. довооольна))

Сквошка

тоже ЛыЖи..лет 7-8 ей уже-довольна,стираю каждый день так как ребенок маленький

У тетки машина сломалась,вызвала вчера мастре,сказал,что новую надо покупать (блок электр.сгорел+в ванне очень влажно,машина проржавела за 10 лет),рекомендовал LG пр-ва Россия,сказал, что качество вполне,а запчасти доступно и дешево, брать с прямым приводом,не менее 40см глубиной и оборотов не более 1000 желательно,чтобы лишние деньги не переплачивать,мы присмотрели в Норде за 11600 примерно,не помню точно,только в инете на картинке видели,завтра пойдем смотреть в магазин,может еще что-то приглядим. Если Бош,то только пр-ва Германии,они дорогие,больше 20т.р.,а которые дешевле,те пр-во Россия,а детали Китай,вот такая информация.

Индезит работает безотказно уже более 8 лет, двое детишек выросли с ней, стирала иногда по 3 раза на дню.

у меня аристон, узкая на 4 кг. Есть стирка на освежить - 15 минутная. незаменимая вещь.

Большие вещи в нее конечно не влезут, но у меня таковых и нету..
И места мало.

У подруги Бош, говорит, когда постельное стирает, так его в узел заворачивает, что машина начинает скакать по всей ванне и так страшно грохотать, что приходится останавливать и расправлять белье. У нас Индезит, такого не замечала, стучит немного на больших оборотах, но не страшно.

икс
подруги Бош, говорит, когда постельное стирает, так его в узел заворачивает, что машина начинает скакать по всей ванне и так страшно грохотать, что приходится останавливать и расправлять белье

ерунда. плохо установили и сборка большое значение имеет.у меня узкая 44см немецкой сборки, я очень довольна. стоит как вкопаная, все отстирывает, все необходимые программы есть. ни разу не жалела, что ее выбрала

Victorya
ерунда. плохо установили

и белье неправильно закладывает, возможно.

бери любую... они все одинаково плохие...

Olla
рекомендовал LG пр-ва Россия

нам, наоборот, россию не рекомендовали сами же мастера...

у нас индезит(итальянской сборки) тихая ,класс стирки А, конечно нам советовали бош,но они дорогие

kareglazai
ЛыЖи

Это LG я так понимаю?

У меня аристон. Уже 5 лет. Претензий нет. До этого самсунг была. Очень сильно била при отжиме.

jersan
нам, наоборот, россию не рекомендовали сами же мастера..

а других нет сейчас почти. У нас была Beko турецкой сборки,через 12 лет сменили на русскую сборку. Полгода нормально работает. есть режим короткой стирки, освежающий цикл,очистка от шерсти животных и пр

Ksania

сами мастера говорят, что даже китай лучше россии... мама недавно купила тоже LG но она крутую взяла... за 25

LG проработала 8 лет-полетели подшипники,при отжиме грохотала как танк(видимо из-за подшипников). Сейчас тоже ищу,думаю про индесит

у меня сейчас аристон, но ей уже лет 20. приотжиме стала грохотать только вот несколько месяцев назад. а так работала безотказно.
Сейчас присматриваю индезит все таки.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:11

зануси, бош, индезит.

Посмотрите машину в магазине , а закажите в интернет -магазине Норд, вчера нам привезли , доставка бесплатно.Экономия ...А купили мы Индезит

у меня индезит сломался через 2 года после покупки,подшипники.С мастерской сказали дешевле новую купить,пусть стирает пока стирает.Вот и умирает уже года 1,5.Правда когда отжимает кажется что взлетает

Кому как , наша старая индезит отпахала 10 лет, и отжимала тихо...А новая сейчас вообще безвучно отжимает....Сколько машин и столько мнений

Ksania
У нас была Beko турецкой сборки,через 12 лет сменили

Вот и моя бекошка накрылась после 12 лет. Вернее, нужно менять манжетку, а сказали, что это порядка 2-3 тысяч, и лучше уже купить новую. Теперь я вся в раздумьях, что прикупить, недорогую, но надежную.

Подскажите, а пластиковый бак - это сильно плохо?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:52

Купила опять беко. Но напрягает, что при отжиме свист стоит. Первая значительно бесшумнее была. Вот и думаю. поменять ее на другую модель можно или нельзя сдать, она ж исправна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы