чем чистить стриральную машинку?

Подскажите, плиз, машинке лет 7-8, проблем не было, не пользовалась калгонами и т.д.,но в послденее время иногда одежда становится как в накипи-крошки как в чайнике, что делать?

ну вот я периодически засыпаю лимонную кислоту и включаю режим максимальной температуры))

ЯщеRка

то же самое делаю

ничего не делаю, только слив прочищаю... редко

В керхере продаются спец палочки от накипи :)

Соды кальцинированой добавляю иногда во время стирки. машинке 15 лет. ттт

[cit]ElenaH
Соды кальцинированой добавляю иногда[/ci

Я тоже, и периодически машину на 95 градусов пустую запускаю

пакетик лимонной кислоты - и вперед

Вчера так и сделала, пакетик лимонной кислоты ашановский большой и на 95 градусов, одна стрирка нормуль или просто темное было, а на постельном белье опять эти песочные комочки, сегодня опять полоскала ее, всю резинку (на барабане и окошка) почистила, там оказалось тоже какой-то дряни набилось, стоит и из нее явный запах гнили какой-то, скажите чем можно еще ее почистить капитально???

Покупала в золотом яблоке какой-то порошок для чистки машинки.К сожалению,коробку выкинула.Его насыпаешь прямо в барабан 150 граммов и запускаешь полный цикл стирки на 60 градусах.Якобы от накипи и грязи.Но у меня машинка новая.

знакомая уже 2 машинки поменяла псле того как долго не пльзовалась антинакипью а потом с лимонной кислотой запустила. и эти кусочки что то там повредили.

MashMash
стоит и из нее явный запах гнили какой-то

грибас завелся в шланге. надо шланг менять или прочищать.

MashMash
машинке лет 7-8

MashMash
что делать?

предпочла новую купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы