Нужна помощь в выборе из 3х стиралок! Бош, Электролюкс, AEG

Уже всю голову сломала, не могу решить какую стиралку выбрать , владельцы поделитесь отзывами пжлст!

Результаты опроса

Elektrolux ews 126540
24.4%
bosch wlx 24463
58.5%
aeg ls60840l
17.1%
Проголосовало: 41

eleCtrolux имела ввиду конечно же)

выбрала бош,у меня такая потому что, лет 10 ей ,тфу-тфу-тфу мама точно такую же купила,лет 5 назад,но она у неё недавно стала грохотать при отжиме -полоскании%) разница в том что у меня машина немецкой сборки,а у мамы уже российской ;)

да, та модель БОШ, что в опросе именно немецкая, но смущает что в отзывах пишут что свист сильный при отжиме, и кнопки сенсорные слишком легко реагируют на прикосновения, ну и нет возможности выбирать время стирки)

10 лет назад однозначно Bosch, сейчас голосую за AEG. Работаю в этой сфере, знаю % обращений, поломок и возвратов.

7Миля
Работаю в этой сфере, знаю % обращений, поломок и возвратов.

ой тогда можно вас помучить вопросами) а про электролюкс эту модель может еще что подскажете?

смущает тот момент что AEG только в МВидео продается, а чот в МВидео не хочется покупать, нет к ним доверия :)

мы буквально перед новым годом стояли перед тем же выбором. Все склонялись к Бош, но взяли Электролюкс. Очень довольны. сборка Италия. Стирает прекрасно, не прыгает. :) сначала смотрели на модель 106540. Потом остановились на EWF 106410 W, на 1000 оборотов взяли. И поудобнее управление на мой взгляд.

Kolibri
а про электролюкс

у меня в базе нет такой модели, но AEG это тот же Люкс, только круче. AEG - эшки выше классом, в работе тише будут, особенно в отжиме это заметно, экономичнее, и программ больше.

Kolibri
а чот в МВидео не хочется покупать

чегой то очень лояльная компания на мой взгляд

У нас Электролюкс. Модель и сборка не помню, смотреть лень. Стирает уже 10 лет на 3 семьи и хоть бы хны. очень довольны.

Valentine
Электролюкс.

Итальянский - гуд. Однако сейчас их на Украине собирать начали! Бойтесь!

7Миля
Итальянский - гуд

ага он именно итальянский судя по надписи)

Valentine
У нас Электролюкс. Модель и сборка не помню, смотреть лень. Стирает уже 10 лет на 3 семьи и хоть бы хны

у нас тоже вот уже 7 лет , за все время только подшипник поменяли пару лет назад. Потому вот и думаю может взять уже опробованное на опыте, опять же не знаю такое же сейчас качество или нет :)

7Миля
очень лояльная компания на мой взгляд

это конечно наверн тараканы с моей стороны, но бесит пофигизм и непрофессионализм. Кстати купила там ребенку телефон перед новым годом, в результате оказалось в гарантином талоне штампики не проставили, где продавцом должно быть заполнено. Про гарантию на стиралки продавец вообще заявил что Сервисные центры АЕГ в Москве, бред кароче.

Чо тут гонять.. Электролюкс - это линейка стиралок того же концерна АЕГ только части используются более "бюджетные" чем в машинках АЕГ.
БОШ - весьма посредственные машинки по моему опыту, была у меня и у родителей до сих пор Сименс. Шумноваты они для квартир.

Kolibri
AEG

в медиамаркте видела

Танцующая в облаках
в медиамаркте видела

вчера там были, нет их

Возьмите в Интернет-магазине. Склады до сегодняшнего дня были закрыты, с завтрашнего начнут отгружать. По теме: у меня был сначала Индезит, с неимоверным удовольствием поменяла его на Занусси итальянской сборки - 9 лет без забот и хлопот, без головных болей, решили, что уже старая и пора поменять и поменяли на Электролюкс итальянской сборки - нравится меньше, чем Занусси (дело чисто в управлении), но опять же если буду выбирать стиралку, то опять буду смотреть Электролюкс или AEG или Занусси, НО чистокровку, а не украиснкую или российскую сборку.

всем спасибо за помощь в выборе, ответы и комментарии. Заказала Электролюкс, несмотря на результаты опроса Сегодня опробую :)

При получении техники не забудьте проверить гарант талоны, печать обязательно. И не забудьте про новый закон -
замена товара возможна только в 15 дней.

NordRemont

спасибо, проверю обязательно

Итак, пишу отзыв, может кому понадобится, по результатам недельного тестирования элктролюкс 126540.
Машинка с инверторным мотором, и вроде как должна всё делать тихо) Отжимает он пожалуй действительно тише чем прежний электролюкс 1077 (полноразмерная была). Но воду она отсасывает громче, чем отжимает на 1200 оборотах. Веселье Это конечно подпортило впечатление, т.к. часто ночью стираю. Ночную стирку пока не сильно отследила, она вроде без отжима должна быть,ну а толку - если слив воды в сто раз громче Хотя надо попробовать, может она и правда тише.
В остальном - машинка нравится. Очень крут таймменеджер,у меня востребован. Очень милая, дизайн кукольный, домашний. Выбор программ радует. Шерсть после стирки нравится больше чем в прежнем электролюксе. Вообще стирает пожалуй лучше. Есть ощущение что детские майки как-то слегка побелее стали. Нравится что увеличено время (опять же по сравнению с прежней) на полоскание, т.к. прежняя, несмотря на то что полнозрамерная была, не всегда хорошо прополаскивала, а тут - всё ок. Даже без дополнительного полоскания. А да, 1200 оборотов тоже приятнее чем 1000) хотя честно говоря думала что в основном на 1000 буду отжимать) ПРи отжиме не вибрирует, выставлена по уровню. В общем была бы просто в восторге если бы не этот звук откачки воды :boom: Писк при выключении пока не убрала, в чем-то даже удобно - не забываю вытащить белье. Да кстати, узкая машинка как оказалось имеет неоспоримое преимущество перед широкой: белья помещается в барабан меньше и не так лениво его развешивать Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:18

да успокаиваю себя тем, что про бош вообще многие пишут что они шумные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы