Похвалитесь или наоборот своими пластиковыми окнами?

Хочу поменять окна в квартире- старые деревянные уже совсем плохие, щели в них, дует....Читаю про пластиковые окна и дурею- столько нюансов.....и монтаж имеет большое значение.....Так вот лучше я у вас спрошу- кто какие окна ставил, где именно заказывали, понравилось или нет качество окон- монтажа?

Мы заказали окна в Стеклодоме, ужас тихий. Сроки нарушили, когда пришли устанавливать, у них не хватило монтажной пены, монтаж ужасный, вместо обещанных 3-х часов на окно, ставили 9 часов одно окно. Итог - дует как дуло, пришлось переделывать. Но подруга поставила и всем довольна.

Когда ставили окна начиталась про Стеклодом ужасов, но муж настоял, потому как они обещали самые быстрые сроки монтажа ,а нам тогда это было важно. Или мне так повезло или что, но у меня претензий нет! Поставили за 3 часа. все аккуратно, не дует, не потеет, монтажники просто лапочки) Единственный косяк - обещали поставить в один день, даже окно привезли и сказали счас вернемся, потом звонят - мы застряли на объекте, большой объем не успеваем к вам, можно перенести. На следующие день приехали как штык во время.

тоже в стеклодоме заказывали. сроки выдержаны. монтаж нормальный. не дует не потеет. за собой все прибрали.

поставил в стеклодоме. оптимальный выбор цена/сроки. Поставили даже быстрее, чем обещали. В принципе нормально... Пришлось немного доделать, доровнять и замазать, да и старые окна не до конца вынесли... а так ниче. Жить можно

SerVelad
В принципе нормально... Пришлось немного доделать, доровнять и замазать

kosti
вместо обещанных 3-х часов на окно, ставили 9 часов одно окно.

Чем быстрее ставят тем хуже!!! Пена сохнет долго, темболее на улице зима! При - тем. она замензает, чтоб ей просохнуть нужно время. Скорость установки, это скорее нарушение технологии и некачественная работа.

veka ставила по всей квартире и лоджии 6 лет назад. через год после установки утром взяло и треснуло само по себе стекло на кухне, та же фигня произошла на балконе в этом году. как мне объяснили, что была неправильная установка стекол в рамы ( перекос что-ли...) из-за этого стекло не выдержало нагрузки и лопнуло

Solnechnaya
Или мне так повезло или что, но у меня претензий нет!

:dada: Тоже в Стеклодоме ставили. 2 окна +балконную группу. Поставили за сутки, на другой день немного откосы только доделали :)

Ставили по рекомендации знакомых через молодого человека. Поменяли сначало 1 окно, в последствии поменяли во всей квартире. Всем довольны (сделал хорошо, прибрал, сроки все выдержал и т.д.)

lulekj
стекло не выдержало нагрузки и лопнуло

вот точно также и у нас. Я так и не поняла до конца,, был ли это "косяк" монтажников или сам оконный блок бракованный. К счастью, бесплатно заменили.

В другой комнате окно от Стеклодома. Обслуживание и качество в этой фирме понравилось больше.

а мы в семейн.окнах неделю назад, все понравилось, сегодня замеры на остальные окна приглашала.

так зависит от бригады, знакомая работала в окнах, две бригады у них числились, по одной- постоянные косяки и жалобы от клиентов, вторая бригада -вообще беспроблемная

Закаывала в марте 2011 в ирбисе, отстой полный!!! Сегодня уже 6-ой раз по счету вызывала мастера по гарантии. На этот раз низ окна (там где соединяются подоконник и рама) был полностью во льду. И нет, это не конденсат. Окно сплошное, не открывается. Подоконник всегда в этом месте очень холодный был. У балконной двери та же фигня + сквозит по полу. Гипсокартонные откосы внизу уже еле держатся, т к пропитались влагой от этой намерзи. Сказали будут переделывать, в четверг жду мастера...
До этого 5 раз вызывала мастеров - балконная дверь пару раз отваливалась полностью, на кухонном окне отвалилась какая-то деталь и окно не закрывалось, откосы один раз переделывали, подоконник первый раз кривой поставили, переделывали, оконные сетки не влазили, т к они не учли, что на окнах решетки (хотя при замерке все зафиксировали и убедили, что сетки нормально встанут). Последний раз гарантийный мастер сказал на мои гневные замечания: "А что вы хотите? Думаете одна такая? У нас нет хороших мастеров, т к деньги не платят, остались одни лохи". Я в шоке от такой прямоты, оказывается он неофициальный сотрудник, поэтому ему все равно.
Вот %)

Ах, да! Установили ужасно, все криво-косо, не аккуратноСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 22:07

Техрегион ставил нам в декабре балкон. Очень довольны, одно "но" -они принципиально не выносят за собой мусор дальше лестничной клетки

MAgnolia
так зависит от бригады, знакомая работала в окнах, две бригады у них числились, по одной- постоянные косяки и жалобы от клиентов, вторая бригада -вообще беспроблемная

полностью согласна! очень много зависит от качества монтажа

Мы год назад заказывали в "Спецмонтажстрой". У них какая-то новая технология, однокамерный стеклопакет, внутри аргон. И нам с монтажниками повезло. Окна простояли год, я довольна, дома тепло, хотя батареи закрыты железками. И от окна нет холода. Т.е. теплоизоляция полная.

Танюшкина радость
новая технология, однокамерный стеклопакет, внутри аргон.

этой технологии в обед 100 лет. и что будет с аргоном через несколько лет тоже неизвестно.

Профиль REHAO-очень довольны.

May
Профиль REHAO

Rehau, если что, и, кстати, сейчас он и все, якобы немецкие оконные профили изготавливаются в России на нем. оборудовании. Давно-предавно.

ketyket
в ирбисе, отстой полный!!

а мы там делали окно и балконную группу лет 5 назад - очень довольны до сих пор, прекрасно поставили, никаких недоделок, мусор сами работники вынесли, в отличие от косячной фирмы "Петруня" с ее профилями Veka ( в др. комнате). Жаль, что сейчас про Ирбис одни плохие отзывы. Раньше они хорошо работали.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 22:21

Нам тоже устанавливали окна по рекомендации знакомых.Установили очень качественно,окна стоят 3-ий год,нареканий нет.И по цене получилось дешевле,чем через фирму заказывать.Если заинтересовало,пишите в личку,сообщу координаты!

мы недавно меняли. Долго искали и выбирали. остановилисьна вау мом. главную роль сыграло то, что у них автоматизированное заводское производство. и на рынке они лет 15 уже, одна из первых компаний. Это бывший спецремстрой. но спецремстрой это сейчас опт, а вау мом - это их розница. устанавливают по госту, со всеми необходимыми там пленочками-прокладками, выводят по уровню и как бы это сказать, ну, в общем, если плита в доме, например, кривая - с одной стороны шире, с другой уже - они выставят так, чтобы плоскость не нарушалась (ну, не знаю, как объяснить:)
а, вот еще что: они одни из немногих, кто использует фурнитуру Рото. это тоже сыграло в их пользу при выборе.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы