компактная посудомойка

Люди! у кого в быту есть компактная посудомойка? на 5-6 персон. Напишите отзывы пжста. Хочу маме в подарок, полноразмерная ей на кухню никак не поместится, остается только такой вариант. Есть ли от нее реальная польза(помощь), имею в виду ее размер и вместимость. У самой на 9 перс(45см), мечтаю о полноразмерной, но у меня семья из 4 чел. А если на 2 чел, то может и такой достаточно? Вообщем, если есть тут владелицы оных, очень жду ваших отзывов. Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 00:14

дарили учительнице, до дарения стояла у нас дома.
там ток три тарелки-то и помыть.
ИМХО - спуск денег и занимание места пустое.

не тратьте деньги. написано, что вместимость 5-6 персон, на деле проведен учет плотно поставленных тарелок и в реале поместится туда только 1 кастрюля и пара кружек. а слушать грохот ПМ 2 часа из-за одной кастрюли быстро задолбает ...
к тому же качество мойки там очень невысокое - всего 1 направление подачи воды (в полноразмерной их 4-5)

Мы дарили маме Bosch SKS 50E18RU, вместимость: 6 комплектов, шир. 55 см, гл.50 см, выс. 45 см. Супер! Мне до сих пор нравится (юзается уже 2-ой год). Пользовались ей когда жили вчетвером и нам хватало, сейчас родители пользуются вдвоем, дак вообще красота, вот тепрерь все кастрюли и тарелки туда входят. Мы очень тщательно выбирали перед тем как купить, мама у нас привередливая, не хотелось деньги на ветер выбрость, остановились на этой модели, т.к. марка хорошая, внешний вид современный (мы взяли серебристую, есть ещё белые и чёрные вроде), ну о тех.характеристиках даже не упоминаю, главное внути она действительно ёмкая.

kukuruzina
вот тепрерь все кастрюли и тарелки туда входят.

%) три тарелки и бокал туда входит, ну мааааааленькая кастрюлька ещё, тогда без тарелок.

С 1997 года пользуюсь именно такой ПММ "БОШ", нас было тогда 3, когда переехали на др. кв. ту оставили там... и снова купили эту же модель(немного поновее конечно) кастрюли конечно не мою, а вот тарелки вполне! но мне этого достаточно, нас теперь 4 и мне хватает! когда немного тарелок мою и сковородки, но не более 26 см! так что выбор всегда за вами! я исходила из тех.характеристик - чтоб воды поменьше и электричества тоже! правда долго конечно моет, но я ставлю всегда со 2-й программы! мне хватает!

у нас в семье 2 человека и кошки. посудомойка на 9 комплектов запускается ежедневно.
думаю, на 4 комплекта - мало.
зачем посудомойка, если кастрюли мыть руками? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы