что сейчас на стенах?

добралась с ремонтом до большой комнаты......и?а что сейчас на стенах?обои там бумажные.виниловые.жидкие и т.д и тп. а вместо ковра что?картинки???........вообщем расскажите что у Вас если не трудно?

Штукатурка(забыла как называется, такая фактурная), покрашена сверху белой краской

обычные бумажные обои

Флезилиновые обои. На них мною вышитые картины висят. Ковров дома нет :)

Lenka07
Флезилиновые обои

Lenka07
Ковров дома нет

у меня флИзЕлиновые обои

Торри
вместо ковра что

этого мещанства никогда и не было, окромя родит.дома.

обои под покраску.
висит парочка постеров.

Обои флизелиновые 2 цвета и декоративная ленточка между ними, на стенах только светильники у камина.
Вот тут обои видно

*koza*

какой у вас милый дракоша!! :love:

Провинциалка
какой у вас милый дракоша!!

спасибо

Обои под покраску - очень удобная вещь.

Торри
а вместо ковра что?

На стене? :=-O:

У нас флизелиновые обои, над диваном висит большая картина, над ней светильник небольшой, в углах бра. На кой вам ковер на стене? Пылесборник это

у меня глупый вопрос:
девочки, у кого обои под покраску, обязательно красить их нужно, или они могут и так простоять пару лет? мне вот и без покраски они нравятся своей фактурой.

после покраски их фактура никуда не денется. Можно ведь и в белый покрасить. Ксати, оттенков белого тьма-тьмущая..

Настасья-Краса
На кой вам ковер на стене

дак я про тоже..мне он не нужен...а одни обои как то пусто..не?

Lola
Штукатурка

декоративная+обои виниловые

mamaDochek
обои под покраску, обязательно красить их нужно, или они могут и так простоять пару лет? мне вот и без покраски они нравятся своей фактурой.

можно и так оставлять,они называются "под покраску" потому что их можно перекрашивать несколько раз и им ничего не будет,а так их тоже можно использовать,без покраски то есть.

mamaDochek
у меня глупый вопрос:
девочки, у кого обои под покраску, обязательно красить их нужно, или они могут и так простоять пару лет? мне вот и без покраски они нравятся своей фактурой.

Дело ваше, красить или нет. У нас окрашены. Нравится что сколы и пятна можно закрасить ))
На стены плюсом муж хочет картины, а я думаю либо нанести рисунки через трафарет, либо вообще декоретто наклеить. Но пока руки не доходят, а точнее фантазии ))

Забыла добавить, покраска придает обоям дополнительную прочность, хотя это еще и от краски зависит.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:33

Lola
Lola

*Artis*
Artis

рыПка
рыПка

спасибо, девочки.

Торри
а что сейчас на стенах?

Где-то обои под покраску, где-то обычные

Торри
а вместо ковра что?

Телевизор

Торри
.а одни обои как то пусто..не?

ну картинки повесьте.

Штукатурка декоративная, в спальне тканевые обои. Виниловые только не делайте, очень не экологично.На стенах ничего нет, не люблю, только светильники на 8 метровой стене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы