"Наполняю" кухню техникой. Нужны отзывы обладателей посудомоек Bosh и Neff

Ну собственно и весь вопрос, выбираю между Bosch SPV 58 M 00 RU и Neff S58M58ХО RU видела их пока-что только на картинке, поэтому сравнивать трудно, ну или что-то подобное порекомендуйте

Боша нежно люблю) если буду менять то также на бош только новую модель
пс менять пока не собираюсь, все устраивает))

только бош

Мы тоже сегодня Бош купили... надеюсь не разочарует :)

А я разочарована Бош, она почти 3 часа моет, до этого электролюкс у меня за час все отмывал. Пока на гарантии уже мастера вызывали, сказал , что у них изначально " корыта" слабые. Уже гарантия закончилась, один из режимов перестал работать.

А на что вообще стоит обратить внимание, при покупки? вот какой функции вам не хватает?

Ирделиз
она почти 3 часа моет

вот к примеру, учту буду смотреть на время "мойки".

У меня БОШ, я довольна! Все хватает, особенно нравится что можно мыть мелочевку, хрусталь(спец.функция), 1/2 загрузки для экономии средства и э/энергии и воды.

Саюри
У меня БОШ, я довольна! Все хватает, особенно нравится что можно мыть мелочевку, хрусталь(спец.функция), 1/2 загрузки для экономии средства и э/энергии и воды.

У меня бош 5 лет! Ни на что не поменяю!

Селина
на что вообще стоит обратить внимание

наше внимание обратили на наличие теплообменника (если не путаю), вроде как лучше сушит и меньше электричества потребляет.
еще можно обратить внимание на то как задается время для мойки - где то можно откладывать мойку на 3-6-9часов, а где-то кратно часу интервал что конечно удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы