Химчистка и покраска кожи и замши + дайте советы по зимней одежде для мамы

1. кто и где делал химчистку и ,возможно , покраску замшевых сумок? сколько примерно стоило, как вам качество? есть сумка, кожа+замша, кожа в идеале, замша грязная. красивый рыжий цвет был((
  2. дубленку кожаную покрасила осенью в айсберге. химчистка+ покраска. дали гарантию месяц, через 2 облезла( стала как раньше(((
    плохо сделали или время берет свое? она еще деформируется /сминается на рукавах ,вытягивается сзади и т.п./, сильней, чем раньше - можно где-то почистить и перекрасить, чтобы выглядела прилично, или на помойку?
    Зы. и ваще ПЯ - вещи, в которых гуляю с ре, изнашиваются в хлам за квартал буквально(((( пуховики рвутся / взяла на руки - быркнул ногами - все(((/ , дубленка облезла в местах пинков(( что брать прочное и теплое?

Клавдия Степановна

1. дубленку кожаную покрасила осенью в айсберге. химчистка+ покраска. дали гарантию месяц, через 2 облезла( стала как раньше(((
    плохо сделали или время берет свое? она еще деформируется /сминается на рукавах ,вытягивается сзади и т.п./, сильней, чем раньше - можно где-то почистить и перекрасить, чтобы выглядела прилично, или на помойку?

плохо прокрасили.... после покраски как свеженькая должна... это они вам перехимичили

tetamama
лохо прокрасили.... после покраски как свеженькая должна... это они вам перехимичили

и сроки все вышли((( как быть? я могу имчто-то предъявить, кроме своего неудовольствия?

думаю что нет...гарантия ведь кончилась :(

никто по-окончании срока гарантии не рулился?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы