Универсальный мини-отпариватель Steam Pro

Хочу отзывов.У кого-нибудь есть?проавда все,что в ролике?А то скидка....прикупить хочется...

а в Яндексе только реклама...или отзывы ,явно заинтересованных в покупателях, людей ;)

У нас такой есть, мы его покупали для путешествий, т.е. он маленький, весит мало очень. Вобщем, ничего особенного, не так как в рекламе, конечно, он гладит. Для повседневной глажки я бы его не рекомендовала.

скидку кукую предлагают? 5%? в торговом центре?
я на это чуть не купилась, там он стоил 3000, предлагали скидку 5%. Случайно зашла в Телемаг, там такой же но за 1500, купила, еще 10% скидку сделали. В моем гардеробе в основном тонкий трикотаж, вязаный трикотаж, шелк и прочие тонкие ткани, поэтому отпариватель - самое то. Но пар не сильный, хлопок им не отгладить. Пару раз "плевался" коричневой водой, пришлось блузку перестировать. Пара хватает минут на 5-6, потом надо опять воду заливать. Если 1-2 вещи погладить еще ниче, а вот если больше - то заколебешься воду наливать. Еще раз повторюсь, что мятые вещи из плотных тканей ему не осилить, хлопок и прочие не разгладит, мятые заломы все равно видны. Любую вещь после отпаривания надо еще просушить минимум 5 мин, потому как он сильно их увлажняет. В поездки удобно брать, хорош для легких и вязаных тканей, кафель в ванной им чищу. Для остального утюг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы