Пробковое покрытие пола-есть недовольные?

Хочу решиться в спальню!!!! но анчиталась, что часто запах имеет и корябается. Отвтеьте плиз

1. довольны или нет?
  2. за сколько метр квадратный покупали?
  3. какой магазин?
  4. какой производитель?
    Собралась покупатьв половике,так как там скидка....но вот смущает,что в отзывах почитала,что то что дешевле 1500 за кв.м. стремное и корябается быстро(((

у меня дороже чем 1,5. корябается реально сильно,особенно от кошки. Запаха вроде нет

я бы не сказала что сильно корябается, покупали тоже в половике, слишком светлое не берите, если немного скол, то его будет видно, лучше среднее по темноте, ногам очень приятно.
запаха нет никакого

Fanya

а вы фирму какую брали ну или по цене сколько прмиерно?

За 6 лет нет претензий. Скорябалось там где кровать 2-спальную двигали, и где комплекс детский враспорку устонавливали. Фирму и прочее не помню, ест-но. Португальское в Декорксе покупали в своё время.
А какая скидка в Половике , мне тоже туда надо, они 10% дают, может больше можно ;)

BellaDonna

у тебя картчока на 10%?))) скажи номер в личку? а тоя покупаю покупаю только 7((((

и еще вот вопрос все атки с лаковым покрытием брать или без? и вотв месте где скорябалось, что происходит? она дальше крошиться начинает?

каждый раз отписываюсь.
Уж очень сильно хотела в свое время, отказалась от этой идеи(( Походила, тихонько когтем поводила по образцам... Мне такого не нать, не дыхни на него(
Та пробка, которая более-менее устойчива к повреждениям выходила года два назад нехило дороже паркетной доски отличного качества
Глянь по магазинам, руками потрогай. У нас кот и табун машинок и прочего конструктора, а у вас может и выживет

пробка лежит 2 года в спальне, детской. с лаковым покрытием. скорябали только устанощики детской мебели, но в глаза не бросается. по цене среднюю брали, вряд ли люкс,. Никакого запаха! очень довольна пробкой. в магазе посоветовали проклеить между досочками клеем специальным - сама пробка влаги не боится, боится двп на которую она наклеена. Зато паркетная доска, котороая вышла дороже - вся исцарапалась, мягкая попалась очень. продавец при этом говорил, что она средняя по твердостти. берите пробку, спальнля как раз подходящее место. Домашних животных нет.

Ая
у тебя картчока на 10%

Нет, они сами сходу дали, в первый же приход, за объём, у нас много метров же

[cit]Ante
Что вы такое пишете %) У нас в детской и спальне, сын активный вырос, ничего с ним не происходит ужасного. Где покаряболось- ну просто царапины видно , если приглядываться, в общей массе не видно вообще. Я очень и очень довольна, так приятно ногам, никаких ковров не надо

Ая

1. довольны или нет?

очень. так довольны что постепенно поменяли во всей квартире

Ая
за сколько метр квадратный покупали?

чет в пределах 1200-1500, точно уже и не помню

Ая
какой магазин?

в разное время в разных магазинах.. Ориентировались по цене. последний раз покупали в инет-магазине

Сходила ведь, всю детскую излазила, нашла 2 царапины на 18 метрах, если не ползать-не видно.

Ante
пробка, которая более-менее устойчива к повреждениям выходила года два назад нехило дороже паркетной доски отличного качества

тоже не поняла.
можно это как-то конкретизировать.
во-первых, про какую пробку говориться: на защелках или клеевую?
клеевую после укладки покрывают еще тремя слоями лака. поверхность совсем другая становится.
может вы настенную ковыряли

сколько стоит паркетная доска отличного качества? примерно хотя бы.
(по моим представлениям это тысяч 5 за кв. м.
и сколько получается пробка, которая нехило дороже?
по 6 тыс. кв.м? я такую не видела.

пробка отлично себя чуйствует в детской мну лет 5 наверное, если не больше. фирму, цену не спрашивайте, не скажу. цвет пробки темный+лак.
ниче не пахнет, сколов нет

Джуси
чет в пределах 1200-1500

все что я видела в магазинах стоит примерно так.
к клеевой надо добавить цену укладки, лакировки, лака, клея.
к замковой подложку.

У нас 5 лет прослужила пробка в комнатах в старой квартире - переехали, новым хозяевам очень наш пол понравился, была пара царапин, но их не видно, пробка же пёстрая, надо сильно присматриваться. В новой квартире положили пробку везде, кроме кухни и прихожей, на защёлке, лаком сразу покрыта, в Половике покупали где-то около 1200 цена. Сейчас два ребёнка её активно испытывают, катание на велосипеде, бросание игрушек нормально выдерживает. Зато пол тёплый, в отличие от ламината.

Кокосанка

А вы с лаковым покрытием или без взяли?и лучше на замках?которая на подложку
?

апну еще

в половике покупали, там вроде вся пробка одного производителя и по цене 1200 или 1400 точно не помню

А как моется такое покрытие? Как пол тряпкой или его нельзя мочить?

есть хороший сайт про пробковый пол
fshops.otzyv.ru/read.php

Mama Lenka
А как моется такое покрытие? Как пол тряпкой или его нельзя мочить?

я просто мою хорошо выжатой тряпкой :)

у нас пробка в детской - мы спецом выбирали матовую, нескользкую, натур.цвета (без лакового цвет.покрытия)...
царапин не вижу...
покрытие роде пвх, не лак... хотя точно не помню уже...

положили....смущает то, что в местах стыков как-то ненадежно... как будто ободраться верхний слой может....

так вы без лака? лак не даст

Ая
ободраться верхний слой

с лаком наверно...прсото там где стыки..там как бы защиты получается нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы