пол на кухне

задумалась о ремонте кухни, поделитесь что у вас лежит на полу, и ваш взгляд минусы и плюсы вашего покрытия. заранее всем спасибо

У нас плитка. Из плюсов - легко убирать, из минусов - если что-то упало, то вдребезги. ПОл без подогрева, но у нас такая жара дома, что когда на кухню заходишь - это просто блаженство для ног У сестры с подогревом - очень довольны.

natalya_L
У нас плитка. Из плюсов - легко убирать, из минусов

ребенок упал-сразу перелом ключицы :(

У нас ламинат, но уже кое-где начал от воды портиться (посудомойка потекла), в сл. квартире плитку хочу

Лучший вариант это керамогранит! не скользкий, воды не боится и до соседей недотечет! Можно его и с подогревом и безСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 13:30

Крупная Рыба
У нас ламинат, но уже кое-где начал от воды портиться (

• очень легко сколы получаются когда ребенок железными машинками кидает)))

тоже плитку на кухне хочу сделать... ;)

линолеум.
если бы ремонт делали сейчас, положила бы ПВХ плитку.

Линолеум. Очень практично.

Сейчас ремонт идет
на кухне будет

Lapus`ka
керамогранит Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 18:57

аноним
ребенок упал-сразу перелом ключицы

У соседей ребенок упал с кресла на ковер с тем же диагнозом.
По теме, у меня плитка, довольна.

Парашютик
Линолеум. Очень практично.

у нас влагостойкий ламинат -заливали мы его ого-го сколько раз)))) тьфу-тьфу ))) и моется прекрасно и вообще одни только плюсы)

natalya_L
У нас плитка.

Плюсов не вижу, одни сплошные минусы.

Плитка. Мне нравится.

марыська
линолеум.

какой то специальный , дорогой зараза, что не царапается и не портится долго

у нас на кухне красивый линолеум, пока не сказала людям что это линолеум, все думали что ламинат. Мне очень нравится, так как он практичнее чем ламинат, однозначно теплее чем плитка, и все стаканы и тарелки упавшие на пол, остаются в целости и сохранности

ламинат, у знакомых линолеум очень красиво смотрится, я сначала подумала сто ламинат лежит

ленолеум, хороший, народ думает поначалу, что плитка
минусов не нашла, ногам комфортно, легко мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы