Дерево или нержавейка в ванной

Необходимы все мелочи в ванную комнату - ершик, мыльницы, держатель для бумаги, полочки, вешалки и т.д. Хочу купить в Икее. Ориентировалась брать все из нержавейки, металлическое.
А вчера на сайт зашла, смотрю - у них и деревянные такие штучки есть (мыльницы, держатели...). И что то задумалась, может деревянные купить?
Есть кто с деревом?))) Мыльницы наверно плохо от мыла отмывать? Металл то протер везде - и все...
Какие рассмотреть за и против?

Аноним
Мыльницы наверно плохо от мыла отмывать?

Я один думаю, что кусковое мыло - моветон?

Аноним
Металл то протер везде - и все...

неее... на нержавейки все брызги видно будет, замаешься протирать постоянно, а на вид будто грязное. мой горький опыт

Аноним
Есть кто с деревом?)))

мне кажется там не дерево, а под дерево или шпон, ламинат.... я за "дерево"

Экстратеррестриал

а мне кажется, что наоборот уже многие стали опять кусковым мылом баловаться или у некоторых "для красоты" лежит

Неее, мне очень не нравится жидкое мыло у себя дома.
Думала над этим вопросом, но только если для гостей завести. Для себя только кусковое.
Я еще и хозяйственным мылом по хозяйству пользуюсь .
И всяких ручных и ароматных мыл надарили на пару лет вперед тоже.

Экстратеррестриал

Некоторые думают, что жидкое мыло - это "как в больнице", по-казенному.
По теме: не стала бы в ванную дерево покупать.

все крючки, держатели - из икеи, деревянные. с ними все отлично. и решетка на полу, и табуретка )))
кусковое мыло - в икейской стеклянной мыльнице, жидкое - в икейском диспенсере )))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:31

Экстратеррестриал

Да вы что а мыло в пластиковой бутылке это такой шик!!! Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы