К какому провайдеру подключиться????

Подскажите пожалуйста, к какому инету подключиться, чтоб телевидение еще было??? В данный момент билайн, не устраивает!!!!!

Марина;)
билайн, не устраивает!!!!!

У нас тоже с телевидением-вообще не устраивает,не советую к ним подключаться!Из инета вылетаю часто,телевидение виснет периодически.

можно к кабинету (инет + тв)

Дом.ru у нас. А кто-нибудь знает у Конвекс можно пакет инет+тв подключать?

планета

MaLin@ S`НЕЖНАЯ
планета

да :)

У нас был билайн интернет нам не понравился , сейчас у нас дом. ру три услуги. За те же деньги (интернет) скорость намного выше , телевидение нас устраивает вполне

Medeo

последнее время не возможно просто

акадо если есть в Вашем районе, качество связи и обслуживания после прихода Москвичей стало намного намного лучше, проблемы решают моментально+падения связи не было уже больше года точно даже в грозы

инсис

аноним
А кто-нибудь знает у Конвекс можно пакет инет+тв подключать?

Вроде нет.
У меня сейчас Дом. Пакет 3 в одном (инет, телефон, телевизор). Всем довольна. Особенно скоростью интернета. Сколько подключена особых проблем с инетом не было. Можно там выбрать пакет и без телефона (инет+ТВ).

MaLin@ S`НЕЖНАЯ
планета

:dada:

Спасибо за советы, завтра же от билайновцев отказываюсь!!!!!!

Акадо, очень даже устраивает, инет никогда не падает + локальная сеть очень большая (у остальных с этим проблема), ТВ не нравится только потому, что Дискавери у них еще нет, сделали другое.

лучше Планеты нет провайдера по городу

Масяндра_Степановна
У меня сейчас Дом. Пакет 3 в одном (инет, телефон, телевизор). Всем довольна. Особенно скоростью интернета.

сколько он у вас подключен уже? я полгода платила по 545р что ли (точно не помню), а потом мне выставили счет 650 с чем-то и это еще с 10% скидкой как оказалось %) хотя при подключении меня никто не предупредил)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 15:03

Машустик сколько он у вас подключен уже?

В апреле год будет. Полгода платила по 605 рублей. Сейчас плачу 850 за все 3 услуги. Но меня сразу предупредили, что так будет. По-моему неплохой вариант за 12МБт скорости интернета, безлимитный телефон и более 70 каналов.

Планета

Машустик

За три услуги это дёшево (при том что телефон без лимит и меж город дешевле раза в два , и каналов 70 ) у других дороже выйдет.

Mashutta

У нас Акадо был в 2 комнатах , потом оставили только у свёкра (в общей сложности 2 года у нас был) скорость не устраивала и сбои были и у нас все знакомые не довольны акадо.

аноним
Дом.ru у нас.

Ойой, а нам они уже надоели приходить втюхивать свой инет и тв. Я как почитала, что отключение от них платное, нафиг надо %)

Марина;)

У нас интернет от кабинета, радует.
А вот тв от стрим, с каждой неделей всё хуже и хуже начинает показывать. Раньше 60 каналов прекрасно показывали, а сейчас от силы 10 без искажений((((

А у мамы дома и интернет и тв от кабинета, только у них тв маленький пакет в 20 каналов. Всё чётко ;)

странно, нас билайн всем устраивает, тьфу тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы