Кошка написала на замшевые сапоги

Подскажи реально ли избаваться от запаха или с сапогами придется попращяться . Не знаю что делать :shock:

толлько выбросить...

Zanuden
с сапогами придется попращяться

:(

Zanuden
что делать

поцеловать кошку в носик ;)

кирдык сапогам :(

позло ей что во время успела спрятаться, и я на работу опаздывала, а так бы.... ух ее :vava:

ааа на улице еще не лётная погода . Сапоги то новые купила в этом сезоне, жалко так.

у меня накакал на внутреннюю часть голенища кожаных зимних сапог. отстирались благодаря амвею (лок) и мылу детскому как ни удивительно! оба сапога причем угадил, обормот пушистый!

Zanuden
а так бы.... ух ее

кошка просто так не нассыт в сапоги. ищите причину, прежде чем "ух" устраиватьСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 09:51

От запаха уже не избваиться

lulekj
щите причину, прежде

а какие могут быть?
тут где-то читала про химчистку обуви, может они помогут?

Кошка или кот? Если кот, то сапогам кирдык (((
А если кошка и вовремя заметили - не засохло, то от запаха реально избавиться.

Sphynx

дело сотварила кошла, заметила то вовремя еще все мокренько, а вот как почистить не знаю((
вот уже вечером собралась совершить поход по магазинам, надеюсь купить сапоки со скидкой, то они в бюджет не входили %)

Еленушка
толлько выбросить...

кошку!!!

автор, спокойно постирайте сапоги в тазике с порошком и мылом.
все пройдет и запаха не останется.
если сапоги хорошие, ничего им не сделается.

марыська
автор, спокойно постирайте сапоги в тазике с порошком и мылом.

ага!! зашу постирать!!!?? чтоб совсем кирдык пришёл?

maay
ага!! зашу постирать!!!?? чтоб совсем кирдык пришёл?

я стирала. вот ничего с ними не произошло кроме того, что вонь прошла.
у вас же намокают поди сапожки во время слякоти и снегопада, и ничего с ними не происходит, ведь так?
просто не замачивайте на 3 часа, а сразу намочили-намылили-всполоснули-газетками набили-на батарею.
ничем ведь уже не рискуете, если не отстираются или испортятся, выбросите.

Спасибо за совету, купила новые))) ;)
А вонючки постираю на выходные посмотрим что выйдет, все равно жалко выбрасывать

кошку стерилизовать
а сапоги - ну выстирать попробовать, хуже уже не будет

у нас однажды кошка в машине на сиденья (велюровые) нассала %) ...так я уксусом их протирала,потом губкой мокрой...запаха не осталось...не знаю как с замшей..но может тоже уксус использовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы