Заменит ли блендер мясорубку?

Вопрос в теме :)

Мне не заменил, совсем не то, большое количество молоть замаешься и жилы на нож мотаются. И консистенция готового продукта не та. Ребенку на котлетку можно намолоть, в масштабах большой семьи неудобно.

Блэндером можно перетереть небольшое кол-во мяса, когда только ребнку отдельно котлетки деалете, а если кг. этак 2 мяса перекрутить, не пойдет.

Аssiya
Мне не заменил, совсем не то, большое количество молоть замаешься и жилы на нож мотаются. И консистенция готового продукта не та. Ребенку на котлетку можно намолоть, в масштабах большой семьи неудобно.

+++

поскольку я фарш покупаю, то в вполне заменяет. но вот именно сырое мясо для фарша я бы в блендере не стала крутить.

я несколько раз пробовала (куринный фарш) смолоть - ниче хорошего, жилы или что там на винт наматываются, шиш отковыряешь потом, ну и из него не фарш, а суфле какое то получается, плюс брызги летят
мясорубка это мясорубка ничем ее не заменить, а мясо в блендере кусками, вообще не реально

Нет это разные вещи.

Всем спасибо. А если небольшое количество мяса крутить, то лучше ручную или электрическую?

Мне заменил. Мясорубки в доме нет.

не заменит, есть и то и т о, на пару котлет ребенку заменит, а на фарш на всю семью нет

купила блендер, думала, что заменит. Потом купили мясорубку - небо и земля. В блендере мне фарш ваще не нравится - как пережеванный. При любом количестве мяса лучше электрическая))))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 21:51

Rebeline
Мне заменил. Мясорубки в доме нет.

Мне тоже заменил.

Вчера перемолола кг телятины за две минуты :) . Блендером.
У меня не погружной , а с емкостью , закрытый. Ничего никуда не наматывается.
Мясорубки в доме нет тоже. Блендер Браун , одна из первых моделей , лет 12 уже ему ;)

У нас погружной, но есть и емкость, тоже закрытая, но в нее надо не на две котлетки положить . Потому все как-то не решалась, но видимо, надо попробовать. Спасибо. :)

Аssiya
жилы на нож мотаются. И консистенция готового продукта не та. Ребенку на котлетку можно намолоть, в масштабах большой семьи неудобно.

+++

можно,если на пару котлеток...я рыбные таки и делаю,неохота мне мясорубку доставать-точнее мыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы