Поделитесь контактами проверенного мастера

Нужно повесить карниз. Еще хорошо бы, чтоб в электрике разбирался. Тоже пара проблемок есть, которые решить нужно. Только нормального, не криворукого Разумеется в личку. Заранее благодарю ;)

набираете любого мастера на час ;)

Lenka07
набираете любого мастера на час

Да, я думала об этом, только дороже, наверное, это встанет, чем мастера-частника позвать, не?
А вы пользовались "мастером на час", если да, напишите в личку, из какой фирмы :)

:)

я не вызывала. У вас обьем работы мизерный, я карнизы вешала при ремонте потолка сразу ;) повешать карниз 100-200р всего. Но за эти деньги к вам мастер не пойдет ;) Электрика на

matsen
Тоже пара проблемок есть, которые решить нужно.

вообще проблема найти, я на одну комнату со штроблением с трудом нашла. Неинтерестно им на 20 мин за копейки ехать. Дорога всю прибыль сьест.
поэтому мастер на час с их ценами вполне нормальное решение ;) если не ошибаюсь они за время берут, а не за обьем работ.
либо ищите бесплатно за спасибо среди знакомых ;) явно есть рукастые мужья подруг или у родни кто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы