Белые вещи чем стираете???

Девочки, подскажите, поделитесь советом - чем стираете белые вещи (блузы, рубашки) порошок, кондиционер (фирму)??? Просто белые вещи красивые и по работе приходится только в белой рубашке ходить, а современем желтеют. :( Жду советов. Спасибо ;)

Стираю порошком SA8 Premium компании Амвэй

tatkat

и как, помогает?

я всей серией амвей- супер

tatkat
Стираю порошком SA8 Premium компании Амвэй лучше ещё не придумали

nasturzia

а меня детский амвеевский не впечатлил :(

фанклуб какой-то
у меня персил и ваниш для белого.

я лаской для белого стираю, не люблю порошки

персил

valkina
фанклуб какой-то :dada: :dada:

valkina
персил и ваниш для белого

Девочки, а что эффективней порошок или жидкое средство д/стирки, чтоб вещи не теряли свою белизну или нужно использовать порошок и кондиционер для белых вещей :)

я тоже амвеем стираю + отбеливатель амвеевский мне очень нравится, и без запаха после этого терпеть не могу запах порошка от одежды.

БОС добавляю в порошок

М@мсик
я тоже амвеем стираю + отбеливатель амвеевский мне очень нравится, и без запаха после этого терпеть не могу запах порошка от одежды.

на счет запаха незнаю, наоборот не могу переносить запах белья после стирки амвеемским порошком
и чего то последнее время их отбеливатели (в порошке и в спреи) не очень -пятна на детской одежде(после еды) и на белых блузках у моей школьницы после изо так на одежде благополучно и находятся уже несколько заходов по их выведению делала, а толку никакого.

недавно пребывала в шоке, все желтые пятна отстирал карандаш Удаликс (я покупала на СЗ, продают ли его в магазах не знаю)

а у меня от всего сереют. машинку менять надо. хочудля белого отдельно малютку купить. амвей пробовала если чо, была у них подписана в 2000гг

valkina
фанклуб какой-то

+100.

tatkat
SA8 Premium компании Амвэй

не впечатлил.

М@мсик
отбеливатель амвеевский мне очень нравится, и без запаха после этого терпеть не могу запах порошка от одежды.

прочтите внимательно, что там на этикетке написано. Правильно, перкарбонат натрия +отдушки. В России это копеечное средство, называется ПЕРСОЛЬ. [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%EA%E0%F0%E1%EE%ED%E0%F2_%ED%E0%F2%F0%E8%FF ]читайте [/a]

любой порошок с "Боссом", либо амвей,

tatkat
SA8 Premium

я тоже

natalusik77
на счет запаха незнаю, наоборот не могу переносить запах белья после стирки амвеемским порошком
и чего то последнее время их отбеливатели (в порошке и в спреи) не очень -пятна на детской одежде(после еды) и на белых блузках у моей школьницы после изо так на одежде благополучно и находятся уже несколько заходов по их выведению делала, а толку никакого.

насчет пятен я беру вещи и просто замачиваю в тазике с отбеливателем А. и все исчезает, я когда это увидела, все белье детское перерыла
где пятна были не отстиранные, все замочила и вещи как новые

Есть такой порошок "Сарма" ,есть не везде,по цене не дорогой около 40 руб маленькая пачка ,я им "отстирала" всё пожелтевше-посеревшее ,правда не стоит ждать чуда после первой же стирки ,но за несколько раз бельё как новое.

talina2007

Может подскажете где пкупали(магазинчик), можно в личку ;)

я последний раз в "Доме"брала у Уралмашевского рынка,а до этого в Атланте на машиностроителей напротив церкви)))

а белизна уже не катит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы