Какое ковровое покрытие самое "экологически чистое"?

Выбираю ковровое покрытие. Ищу без добавок и пропиток, такое, чтобы не испаряло в воздух всякие вредные вещества. Испытала на себе все прелести полипропилленового покрытия, не знаю чем оно было пропитано, но не могла находиться в этой комнате больше часа, начинало першить в горле, чувствовался запах какой-то химии. Подскажите, какое выбрать?

Они все прокленные, соответственно все пахнут. Я долго ковёр искала, нашла Бельгийский, не клеевой, шёлковый, под заказ ждали 3 месяца. А покрытия все не экологичные

caldina
старый добрый половик

только написать хотела

caldina
старый добрый половик

Согласна, но где найти половик размером 3,5 на 5 метров.

я
где найти половик размером 3,5 на 5 метров.

заказать связать какой-нить бабушке?:)

сизалевое

я
но где найти половик размером 3,5 на 5 метров.

так в поиске...сейчас любой каприз за ваши деньги....надомниц и прочих мастериц море,что от фирм и сами по себе,какая бабушка Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:54

половик по современному называется циновкой...есть в меге и в березовском ковровом магазине...пишите в личку если координаты нужны... стоят недорогоСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы