Где заказать кухонный гарнитур

девочки подскажите пожалуйста хочу заказать кухонный гарнитур но незнаю где делают хорошо и по ценам чтобы было приемлемо.Некоторые говорят мне что не в коем случае не надо заказывать из плёнки.Может кто нибудь что то посоветует?Сообщение было изменено модератором 31-01-2012 в 15:34

Тут где-то была тема типа Черный список мебельщиков, вот туда загляните. :)

sapik
подскажите пожалуйста хочу заказать кухонный гарнитур е
я за икею)) сегодня деньги завтра кухня......да в эксплуатации не разочаровала...... а тут жди...да еще сроки продинамят...потом не дай бог замерщик ошибся....вообщем в итоге расстроиства.....

лисено_к
я за икею))

да ну.... я конечо гарнитур там не покупала, только табуретки, но больше мебель там брать не буду. тем более кухню, на на год же..

лисено_к
да еще сроки продинамят...потом не дай бог замерщик ошибся

а вот потому и надо хорошего производителя выбирать, с репутацией, отзывами, портфолио, опытом

Чужая тетя
вот потому и надо хорошего производителя выбирать, с репутацией, отзывами, портфолио, опытом

согласна..но у них и кухна выходит по цене импортной ;) плюс надо технику....если не хватает на хорошую то икея

Чужая тетя
. тем более кухню, на на год же..

пять лет живем с кухней...нареканий нет...взяли самые просты фвсады..... ящики закарываются мягко....по кухне нареканий нет...про другую мебель не чего не говорю....

А кроме Икеи есть варианты? ;)
Автор, если вы не против, я тоже послушаю, мне акутально. :)

UkiAme
да и допросов друзей провела

Я пока только вот этот способ испытываю. Мне нахваливают кухни Мария. И по деньгам, говорят, приемлемо, и качество устраивает.
Но мне все мало Хочу еще отзывов!

Мне нахваливают кухни Мария.
я просто влюбилась в них.на краснолесье есть салон,там стоит кухня моей мечтыыыыыыыыыыыыыыыы

cheba
Мария

Ульяна
по деньгам, говорят, приемлемо

%) %) %)

ну ну

mebel-ekat.ru/ вот тут подруга купила, очень даже приличная кухня за копейки

У нас "Лорена" пластик, мне нравится ;)

мы в кухоньке брали

Мне насчитали на заказ 47000 но мне подруги говорят что очень дёшево наверно одноразовая вот я и незнаю за сколько хорошая кухня?

cheba
кухни Мария. И по деньгам, говорят, приемлемо

извините
съездите к ним, пусть вам посчитают

Мы заказали матушке за 30тр... модульную (ну те стандартную)
В КОРе на 2-м этаже...

В "Кухоньке" купили.
Симпатично и недорого

зайдите в "Ревду-мебель" на Луганской они сами делают и продают тоже
гарнитуры разные от эконом до массива :)

Я в кедре закаывала:очень довольна!

У нас кухня от "Баккары". Восторг! Материал - пластик, практично. Дороговато, но качественные механизмы того стоят. Работой компании довольны "от" и "до"

cheba
кухни Мария. И по деньгам, говорят, приемлемо

Для нас 300 тыров за кухню, как посчитали в Марии, оказалось неприемлемо :(

Елена НеПремудрая
Для нас 300 тыров за кухню, как посчитали в Марии, оказалось неприемлемо

:=-O: для нас тоже

Была кухня Лорена - стояла лет 5 и была двольна. Сейчас взяли в Икее. Качество - супер! Цена приемлемая, начинка просто блеск. Мария и прочие фирмы - это кустарщина, видно даже по веревочкам вместо штапика - а это первый признак кустарщины.
Икеевские блестящие фасады - на них не видны отпечатки пальцев (в Марии и Лорене видны). Сборка быстро и просто - все на заводе выпилено и подогнано, даже я могу собрать.
У меня стоит самый дорогой фасад - его сейчас не выпускают. Была категорически против натурального дерева. Но вот стоит и не разочаровалась - Икея же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы